|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.06.25, 22:23 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Впечатления новичкаТогда не менее дилетантское:
А на каком количестве бритв можно остановиться?
Re: Впечатления новичкаНа одной! (рабочей), но это по прошествии большого времени (когда перепробуешь очень много). А все остальные "Бритвы выходного дня". Re: Впечатления новичкаМожно ведь и не добраться до "рабочей". Так и будешь по списку бритвами выходного дня бриться.
![]()
Re: Впечатления новичкаЕсть мнение, что каждый второй тут так и делает ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Впечатления новичкаСкажу как это бывает у меня, бритвы сам точу как вы поняли и они у меня все острые. Так вот, бывают такие дни , что бритва, самая моя любимая, отказывается меня брить, и что же мне делать, я весь такой намыленный и не бритый? Так вот, беру вторую свою не менее любимую и бреюсь ею. Таких у меня штук 5, но бреюсь в основном одной. А остальные штук 100 лежат не точенные, а некоторые из них и не реставрированные даже, все ж людям делаю, себе как всегда не хватает времени, но ничего, зимой мешок открою, достану 2-3 жмени бритв, да как отреставрирую, да как наточу их все, вот тогда держись моя морда, всех на передовую кину, на борьбу с щетиной, не посмотрю на возраст и фамилию. ![]() Re: Впечатления новичкаВсё таки любимых жен в гареме пять, а не две. Ну а остальные придется по графику (списку) употреблять
![]()
Re: Впечатления новичкаМожет тем комрадам, у которых бритва туговато пошла, с Т- станка начать, регулируемого какого-нибудь. Дойти постепенно до самой большой цифири регулировок, ну и затем - плавный отрыв на бритву.... С кассетного аппарата, понятно, трудновато сразу соскочить на опасную бритву. А со злой китайской Тэшки уже намного проще получится. Но до сурового Т-станка то же надо постепенно докатиться, не торопясь.
как-то так... ![]()
Re: Впечатления новичкаДельное предложение, но лучше не китайским, Джиллет Эджестебл будет норм, поставив на положение 2 или 3, будет плавный переход к опасной бритве. Можно чередовать, раз станком, раз бритвой.
Re: Впечатления новичкаN*X*S
А я-то думал я один такой. Имеется куча бритв, а вот иногда только прорезается желание. Доводишь до ума, побреешься, а сзади еще табун недоенный стоит. Кароче, такое чувство что все время должен. Самому себе.
Re: Впечатления новичкаМеня это чувство преследует всю жизнь...
Re: Впечатления новичкаЕсть такое, но гораздо хуже, когда бритв нет и этого чувства нет.
Re: Впечатления новичкаВидимо всё очень индивидуально. У меня четыре бритвы, бреюсь ими всеми по очереди. У каждой свои нюансы, свой "характер". Поэтому не скучно и увлекательно. Так, что никакого чувства вины...
![]() Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Кстати, если бы прямо сегодня мне пришлось выбирать какую то одну - я бы пожалуй не смог. Явной фаворитки нет... Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Теперь в планах попробовать английский клин. Но как то пока дорого всё, или не нравится. Так, что в поиске. Жду нового опыта ![]()
Re: Впечатления новичкаТема не "Выбор бритвы", а " Впечатления новичка".
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаЯ как раз и делюсь впечатлениями, как новичок.
Re: Впечатления новичкаmowersv, ты - да, согласен, а страница выше - нет.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Впечатления новичкаНовичок 100%. Рассказываю. ЗТВ "Экстра" 56г.в. Первый раз ни одного пореза, местами непробритая шея и кадык, лицо не горит. Второй раз - задел мочку уха, шея получше, лицо чуть красновато. Третий раз - лицо и шея более или менее, порезов нет, морда горит. Бритва не точена и правлена на реплике немецкого ремня. Соответственно, правильщик из меня пока никакой. Так что жду прихода двух немок и весь парк на заточку. Еще прикол - больше 23 лет использовал пены и гели из балончика, а тут при бритье фьюжном применил крем и помазок. Побрил голову - как одно место у младенца! При бритье лица результат получил один из самых впечатляющих за весь период бритья (с 14 лет, сейчас 42). Так что клинковая бритва однозначно!!!
Re: Впечатления новичкаOldNavy, хоть ты и молод (в энтом деле)
![]() Молодец! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Впечатления новичкаOldNavy
С почином. Всему научишься, главное не торопись ![]()
Re: Впечатления новичкаОлег Бритва
mowersvСпасибо ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|