|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 01.11.25, 20:55 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Впечатления новичкаА почему супруга должна была смириться? Ей что-то не нравилось? Моя, например, вообще в восторге; говорит, что только настоящие мужчины бреются опасной бритвой
Впечатления новичкаМожет быть, смириться, с некоторыми расходами. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Впечатления новичкаНет, наоборот, если бриться клинковой бритвой, то расходы минимизируются до неприличия Бритва и ремень практически вечные, а остальные расходники и так в любом случае необходимы, даже если бриться тяпками.
Впечатления новичкаVolgar, Trianon, вот ведь как, значит не зря я всем вещаю простые истины.
Все кто нормально бреется приходят к одному и тому же - минимализм и ненужность лишнего. Все кто заморачивается - открывают кошелёк всё шире и шире и не могут найти берега. В бритье опасной бритвой есть один главный процесс - бритьё, и несколько сопутствующих - правка и уход, всё остальное - шелуха. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Впечатления новичкакогда бреешься, то расходы минимизируются...но только когда бреешься. супруга... ну да... НО... меньше знает, крепче спит. и да... 10. Бреюсь и косой и с похмела без порезов. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Впечатления новичкаНасчет минимизации расходов я бы поспорил, но, опять же, к процессу бритья это отношения не имеет, просто затягивает это увлечение
Впечатления новичкаРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Впечатления новичкаЛёха Химик, Привет.
Как у тебя дела продвигаются? Рассказывай, чему научился и что еще не освоил ) Впечатления новичкасам им пользуюсь, хорошее мыло. это техника, думаю скоро не будешь думать как брить, рука сама побреет у меня так не получается ) пока все только пальцем у виска крутят )))) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||