|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.07.25, 7:17 СупербритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: СупербритьёДля редкой и тонкой щетины (почти юношеский пушок), особенно при не вьющемся волосе это легко.
При средней густоты и средней жесткости волоса, такой трюк, смахнуть одним движением возможен, но требует длительных тренировок, постановки рук и конечно же отдохнувшей кожи. Бывают крайние случаи - густая толстая и вьющаяся щетина (недельная выглядит как слой войлока). При таких случаях ни одним, ни двумя движениями никак не обойтись. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: СупербритьёСергей В.
100% Да и зачем спешить? Ситуация-пришли Вы в цирюльню, с порога брадобрей говорит: "Давай, давай быстрей, я спешу, по быстрому тебя побрею. Некогда мне, да ты еще со своим бритьем!" Качество бритья скоростью не мериться. Этот показатель вторичный. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: СупербритьёЭто нормально. Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: Мой новый рекорд. Причём метод давно известен, но раньше мои попытки были безуспешны. Отращиваю щетину для видео. В данном случае никакой спешки не было. Можно и ещё быстрее побриться. Качество - как при обычном бритье. И уж явно не сопоставимо с качеством на ролике парнишки из Италии. Один проход по росту не даёт качества. Ждём ролик. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: СупербритьёВафельное полотенце? Подписан давно на ютубе... жду..
Всегда удивлялся при просмотре Морфеуса, как он скачет бритвой с губы на губу... Большой опыт и острая бритва - нехитрый секрет этого процесса...))) Добавлено спустя 17 минут 55 секунд: Вот на встрече форумчан так бы побрился, а я бы пока костёр разжёг под шашлыки ..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: СупербритьёRuslanK, не, это была пытка, я всё взял и изменил. Ждите бороды. Я вам отожгу простейшее бритьё за 2 минуты.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёИтак, пока только отчёт, видео пока нет. Видео на майские хочу сделать на природе.
Чёт меня пропёрло бритьё на скорость. Каждый день бреюсь с таймером. Я сам не верю - Я ПОБРИЛСЯ ЗА МИНУТУ! Точнее меньше, но пока включил часы и нажал на таймере "пауза" получилась минута. Вполне чисто и сносно. ![]() И это не предел! Думаю на следующий год достичь 40 секунд. Вполне реально! За отрезок времени считаю момент с начала бритья (пена уже на лице) и до сбривания последнего волоса. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёЯ что репа? Как это "над собой"?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: СупербритьёНадо видео запиливать каждого рекорда, а то вороги не поверят
![]()
Re: СупербритьёЯ неясно что-то написал? ВИДЕО В МАЕ!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёЛично сегодня лицезрел свеже и чисто побритого гордого Морфеуса, подтверждаю.
Re: СупербритьёOldNavy, больше без ников пускать никого не буду. Точишь человеку и без ника не знаешь кто он.
Re: СупербритьёОлег Бритва
Ок, в следующую встречу представляться буду. ![]()
Re: СупербритьёИтак ещё 2 бритья. Предыдущее одна минута семь секунд, сегодня снова ровно одна минута. Работаем над качеством.
Надеюсь ролик на майские получится. ![]() На природе, утром, чтобы птички пели... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёТы тогда с вечера ни ни. Чтоб утром был как огурчик.
![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: СупербритьёПохмельный тремор добавит легкие секущие движения и скорость будет просто запредельной.
![]() Re: СупербритьёЖелательный антураж: граммофон, майка и галифе с хромочами. Re: СупербритьёИли ВертинскАй с Лиловым негром.
Re: СупербритьёЖелателен так же алюминиевый подвесной умывальник и тазик под ним на хромом табурете.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой