|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 10:40 Уход за бритвойМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Уход за бритвойИнтересно, как сделать сухое дыхание? Плюс если надо, чтобы бритва запотела, то дыхание уж точно не должно быть сухим))) Запотела - значит влага от дыхания сконденсировалась на бритве. Чего-то я наверное не догоняю
![]() ![]() ![]() Re: Уход за бритвойВсе проще. Штанов не существует.
Re: Уход за бритвойТуалетная бумага должна использоваться по назначению, т.е. для задницы, а для бритвы рекомендую салфетку столовую. ![]()
Re: Уход за бритвойПосле использование еще нужно через плечо три раза встряхнуть. ![]()
Re: Уход за бритвойЕсли вытирать об штаны, то потом придется ходить в дырявых штанах.
Re: Уход за бритвойВ чем же они отличаются в вытирании чего либо, и по чему нельзя бритву бумагой вытирать, туалетной, оберточной, или для печати, что произойдет? Салфетки то кстати тоже не для вытирания бритвы, они для носа, или столовые там...А туалетная бумага не для "задницы" а для туалета, ведь она не "задничная бумага" или кто то думает что туалетная вода тоже исключительно для задницы? Если так, тогда мои соболезнования , мне, мертвому Каю ![]()
Re: Уход за бритвойПо теме:
1. Туалетная бумага это вторичное производство, в её составе может быть вкрапления частиц, которые могут поцарапать зеркальную поверхность полотна бритвы. 2. Столовые салфетки ( белого цвета, самые простые) очень мягкие, они аккуратно удаляют влагу не царапая бритву. Re: Уход за бритвойО штаны вытирать - само собой... даже и не думайте поступать по другому...
многое потеряете нет ничего лучше в морозное утро, побрившись, стереть снежную пену с черными опалками об мягкие кальсоны .... Но... шаг наберв ван... .... пену под струёй ( тут фантазия безгранична... струя у всех разная)... шаг набер ту... штаны.... кальсоны предпочтительннее
Re: Уход за бритвойИ много ты так нацарапал? Я о таких случаях не слышал, ну и лично не встречалось. Потер только что зеркало и лампочку туалетной бумагой - нет следов абразивного воздействия, может у нас разная бумага ![]() Добавлено спустя 17 минут 3 секунды: Кстати предлагаю всем провести такой тест и выяснить без мнений других - будет что то царапать бритву или нет. Re: Уход за бритвойНе ругайтесь, горячие финские парни, бумага туалетная есть разных сортов. Есть типа "zeva" , мягкая и нежная, она бритве вреда не причинит. А есть типа обуховского комбината, сероватого оттенка, та если бритву поцарапает, то это пол-беды, а вот если поцарапает назначеное ей назначение, тогда хуже.
Re: Уход за бритвойЗаботливый производитель вкладывает в комплект к бритве мягкую замшевую салфетку. Похожие салфетки продаются для протирания линз очков.
Re: Уход за бритвой"Принцессы на горошине", еслиф чо, давно бы заметили наличие абразивов, так что Кай прав — не теоретизировать надо, а проводить полевые испытания. ...и немедленно выпил.
Re: Уход за бритвойНасчет туалетной бумаги никаких проблем не будет, даже если где и щепка попадется.
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Rino 05.02.14, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
Re: Уход за бритвойКак уже выше писал Frans туалетная бумага действительно разная. Есть такая, что даже воду впитывает без особого желания, там то да, что угодно может быть. Можно и щепу найти, можно и часть книги прочитать. Такой туалетной бумагой нет желания пользоваться, а то вдруг заноза в опу
![]()
Re: Уход за бритвойСовершенно верно. Я в свое время промывал бритву, протирал, подсушивал феном и над газовой комфоркой, но пятнышки питтинга все равно начинали проявляться. Сейчас бритву не промываю водой, а после использования протираю медицинским спиртом. Проблемы ушли. Re: Уход за бритвойЕтить колотить ... после бритья бритву протирать медицинским спиртом....????
Не много ли чести куску стали??? я после бритья двух человек брился.... сразу ... и живу...
Re: Уход за бритвойЗдесь скорее имели ввиду спирт не как дезинфекцию, а как вещество, которое чистит и удаляет влагу. После которого бритва не берется легкой патиной.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Да и про спирт здесь писали, что Он не убивает вирусы. По моему хлоргексидин биглюконат очень хорошо справляется с дезинфекцией. Re: Уход за бритвойстранно...
эксперимент... 200 грамм спирта бритва.... выхожу на улицу...
Re: Уход за бритвойПрошло 13 минут, он так и не вернулся. Я волнуюсь.. 200 грамм спирта это многовато.
![]() А я после бритья промываю водой и кладу на тряпочку на батарее. Сохнет ночь, потом уже вазелиновым маслом обрабатываю и в шкафчик.
Re: Уход за бритвойПри нагреве влажного металла он моментом и окисляется. Не надо париться, достаточно промыть в меру горячей водой из под крана, слегка промакнуть любой чистой тряпкой и положить в сторону. Пока на лице наводится лоск бритва, будучи теплой, сама досохнет без коррозии. Потом достаточно окончательно протереть салфеткой и можно уже убирать в коробку. Никаких пятен нет. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|