Спасибо! В свою очередь я очень благодарен форуму и всем форумчанам. Копилка ценнейших знаний, опыта, информации.Змей Болгариныч писал(а): ↑26.11.21, 12:22ты молодец! Поздравляю с успехом в бритье, востановления и заточки!
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 15:36 Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)У меня стаж не намного больше - 10-го октября исполнилось ровно 7 лет первому знакомству с опасной бритвой ![]() Учитывая небольшую разницу во времени пользования, советовать ничего не буду, просто изложу свои мысли на этот счет. Нужно понимать, что ничто не вечно, и опасная бритва в том числе. Её можно потерять, забыть где-то в командировке, могут украсть, наконец можно просто уронить на кафельный пол. Поэтому я считаю, что нужно иметь запасную. Потому как клинковую бритву в ближайшем супермаркете не купишь, и если даже знать где искать - не факт, что приглянувшийся экземпляр будет готов к бритью. Возможно, потребуется несколько недель для приведения клинка в нормальный вид и рабочее состояние. А одноразовыми тяпками как-то бриться уже брезгую. Поэтому хорошо, когда есть одна бритва основная (подороже), и вторая дорожно-запасная (что-то простенькое отечественное или шаветка). Ну а если категорически лишняя бритва не нужна - тогда на какую-нибудь из интернет-барахолок, благо их сейчас развелось. P.S.: Сам не люблю, когда накапливаются лишние вещи. Но иногда, когда попадаются интересные бритвенные экземпляры, которые хочется попробовать, приобретаю их. Реставрация, затем бреюсь месяц-другой, затем продаю на торговых интернет-площадках так, чтобы отбить затраты на реставрацию, и символическая накрутка - за труд. Таким образом и практический бритвенный кругозор расширяется, и лишние вещи не скапливаются, так как я не коллекционер бритв. Моей недельки мне хватает ![]()
Последний раз редактировалось Барбаросса 26.11.21, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)С 18.11.2022 пошел четвертый год классического бритья. Спасибо вам за прекрасную компанию, коллеги!
Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)Прошло полтора года как купил у Врена Яхту, и мягко сказать ходящей ходуном рукой начал бриться. До сих пор бреюсь
![]()
Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|