так снимай. уже несколько раз обещал. нам не достоинства оценивать, так что сморщенное оно или нет интересно будет не всем.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 15:49 Как сделать интимную стрижку самомуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Как сделать интимную стрижку самомуОлег Бритва
так снимай. уже несколько раз обещал. нам не достоинства оценивать, так что сморщенное оно или нет интересно будет не всем. ![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЯ могу снять трусы. Снять видео есть желающие? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
нет, ни в коем случае! в этом случае теории более чем достаточно Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуТочне сказать некоторым. Лично мне, не интересно. А с теми кому это интересно, я бы в баню не пошёл. Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
обязательно кто-то должен снимать? ![]() ...а тут вдруг стал требовать, чтобы кто-то снимал
Re: Как сделать интимную стрижку самомуxSPiRiTx, то было у умывальника, как я тебе в душе камеру закреплю?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Как сделать интимную стрижку самомушлем и экшен камера, фото со стороны будет угарным ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуНу хорошо, сделаю. Крепись, Макар!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Как сделать интимную стрижку самомувчера вставил в Т-шку новое лезвие BIC - несколько порезов на лобке, аж кровь стекала. тестикулы после одеколона горели. От лезвия Рапира такого не было.
Добавлено спустя 48 секунд: на ютубе просмотры гарантированы! ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось xSPiRiTx 16.06.16, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуДа ты шо? Яйца одеколоном?
Re: Как сделать интимную стрижку самомуДа ладно, сурово. Попробуй использовать презервативы с красным перцем, ощущение ещё круче. Правда уже не помню кто выпускает, давно это было случайно взял не глядя, каккая мне разница с каким они там запахом. Вот же сюрприз был.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЗаставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт. (с)
Re: Как сделать интимную стрижку самомуПочитал тему. Подумал.
Пошел в ванную комнату. Под мышками, не сильно проблемно все сбрил. Как по мне, для этих целей нужно сделать бритву покороче. Покурил. Подумал. Сын есть. Можно рискнуть. ![]() Намылил гениталии. Где смог, где не смог. Добрил китайским мак3. Пока что останусь сторонником жилета. Хотя бритва в руках всего месяц. Дальше посмотрим
Re: Как сделать интимную стрижку самомуБлин. Читаю и думаю, в чем вопрос, форумчане. Лысину , под мышками, гениталии - всё брею опасной бритвой не испытывая ни каких проблем. При бритье гениталий главное посильнее растянуть то что тянется и вперед
![]() В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЛюбителям искать приключения себе на яйца, предлагаю для пущего разнообразия еще попробывать брить спину, ноздри, и уши, уверен что удобно, и сложностей не возникнет.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуWwnbb, в точку
![]() ![]() Re: Как сделать интимную стрижку самомуОлег Бритва...
вот кроме шуток мне очень не нравиться конфликт но я лично его поддерживаю потом что капитализм но я против этой всей шняги я... Андрюха SF .... ГУДВИН а чёб нам мать ети не попариться в одном корыте и что бабёнки дебёлые нас полили кружевом ледяной колодезной вокруг талии? Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: я могу Олег у меня языка хватит но бывают моменты перемирия выберем момент? даты за вами север -юг перемирие лето , зной, .... все устали... осенью трубку покурим? но опасно с нами.... предупреждаю... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей | |
|
|
|