|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 17:54 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Впечатления новичкаПроизошёл дикий обмен лайками. Всем спасибо!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Впечатления новичкаВолос на вису должен резаться и после бритья -- пусть не в десяти мм от пальцев, но хотя бы в трёх. ...и немедленно выпил.
Впечатления новичкаТест на рез волоса - для заточника (С) не помню кто тут писал несколько раз в разных темах )))) Можно конечно проверить, но волос у меня на голове очень тонкий и перерезался сразу после заточки в 1 см. от пальцев, я уверен что сейчас его не пройду, если не попрошу волос жены ))))))
Впечатления новичкаВ идеале бы в микроскоп на кромку с 2х сторон посмотреть, там может вся кромка уже выкрошилась или еще что
Впечатления новичкаМда, по результатам воскресного бритья задумался о заточке и мастер-классе по направке.
Ну порезался 2 раза - нефиг телефон в кармане держать, а вот то что кожа травмировалась и немного тянет даже сейчас, это нехорошо. Есть пости не пользованная СТИЗ Москва, в следующий раз попробую ей побриться и паралельно буду договариваться с заточкой. Хотя возможно все таки это руки... буду наблюдать дальше ) Впечатления новичкаShhazaga, думаю нужно проверить рк под микроскопом, чтобы определиться руки или заточка.
Впечатления новичкаShhazaga, я с такой же просьбой как-то обращался на форум, но, увы, тишина. Надеюсь тебе повезёт. У меня своей оптики нет
![]()
Впечатления новичкаShhazaga, дружище, не хочу обидеть но у тебя весьма странная манера общения. Вот несколько человек переживаем за тебя и советуем, а с твоей стороны диалога нет. Только бросает тебя из одной крайности в другую. Да и о бритье не слышим никаких подробностей. Более того, ты не обясняешь какие советы выполнил и каких нет. Это как-то неучтиво с твоей стороны. Ну кто будет тебе советовать, если ты не вступаеш в диалог а жалуешься без подробного объяснения происходящего. Так что давай пожалуйста, ответь по этим пунктам. 1. Ты помыл два раза лицо теплой водой с мылом? 2. Ты проводил тест на рез волоса на весу после правки на ремне и каков результат? 3. Как прошло последнее бритье? Как работала бритва, комфортно или плохо цепляла волос? Если не ответиш на этих вопросов, дождешься совета, что тебе надо отправить бритву на заточку. С уважением, ![]() С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Впечатления новичкаИзвини, я как нормальный русский выдаю уже результат, а не промежуточные этапы. 1. Да мыл... трижды 2. Проводил, но как ранее писал это не показатель, у меня на голове очень тонкие волосы и естественно тест провален (даже острой бритвой заточенной Олегом Бритва) 3. Результат бритья я и написал... бреет, но травмирует кожу. Возможно немного цепляет волос, но это может быть от малой практики. Спасибо за переживания, в следующий раз как писал ранее побреюсь острой бритвой и результат напишу. Я уже морально смирился с "угробленной" бритвой.
Впечатления новичкаВсе беды -- от малой практики. Потом сам удивляешься, откуда что берётся -- и кожа дубеет, и бритва остреет... У меня явный прогресс появился примерно через полгода после начала Брития. ...и немедленно выпил.
Впечатления новичкаЯ опасной бритвой начал бриться с ноября 2018, до сих пор учусь, далеко не все гладко выходит, но стараюсь учитывать неудачи. Бросать нет никакого желания, наоборот, нравится процесс и "учёба "
Впечатления новичкаВидео в студию тогда, бритье консервной банкой, ждем.
Я когда начинал, сначала брился какими то говнобривами (просто выбирать не умел, не понимал ничего), заточенными какими то рукожопами и думал почему лицо горит и щетина островами торчит. А как получил Хердер 77 от хорошего человека, сразу и побрился идеально
Последний раз редактировалось skvater 22.12.20, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Впечатления новичкаНет ничего нового под солнцем. На форуме еще в 2010-м писали, что „При определенном навыке можно и крышкой от консервной банки побриться, но оно того не стоит …” (viewtopic.php?p=16922#p16922) Hotmysl, Я деликатно скажу, что ты несколько преувеличиваешь роль прямых рук. Хотя после того как Олег Бритва побрился саперской лопаткой, я готов ко всему, но все таки надо убрать слово „комфортно”, добавить улыбочку и получается: „прямые руки могут побриться крышкой от консервной банки ![]() И все будет в порядке, даже лучше! С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Впечатления новичкаИ учесть, что побриться можно, да той же лопаткой и тем же топором. Но как заметил Змей, с оговоркой на сомнительный комфорт, а от себя добавлю что и с оговоркой на то, что против роста это практически не сделать и не получить чистый результат, как это получается с бритвой. И выходит, что это не надо, чисто ради самого факта только если
Впечатления новичкаБреюсь 3 месяца через день. За это время выбриваться, как Олег Бритва, в 3 движения за 2 минуты еще не научился ![]() А если серьезно, счёт нужно вести не на месяцы, а на годы... Это как с вождением автомобиля. Через 3 месяца все думают, что умеют ездить, а через год начинают биться из-за излишней самоуверенности. Не ждите, что за 3-6-9 месяцев добьетесь мастерства и стабильного результата. Стабильности результата, мне кажется, не будет никогда. Слишком много факторов влияет. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|