Не знаю что это, видимо нажал не туда, исправил.xSPiRiTx писал(а):это вместо плюса минус?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 16:05 Как сделать интимную стрижку самомуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Как сделать интимную стрижку самомуРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Как сделать интимную стрижку самомукоторый раз уже пробую лобковую область побрить опасной - всегда дело заканчивается кровью. бритва плохо скользит, угол не везде получается держать.
и до сих пор не могу понять как сбривать на тестикулах.
Re: Как сделать интимную стрижку самому![]() ![]() ![]() а я брил без порезов, тупой бритвой правдо ![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомуглавное пены много не наносить.. А то в клубах пены ненароком незаметив ,можно отхватить нечто ценное и дорогое..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЕщё совет, главное не вздумай распаривать, чем холоднее душ, тем меньше брить.
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуПастор, сейчас насоветуешь.. Чем холодней душ, тем больше опасность принять за прыщик, и тогда беда неминуема..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуНе касаясь кожи, на весу. Без проблем. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Как сделать интимную стрижку самомузначит у меня бритва тупая
![]() так а потом не колется чтоли, если на весу?!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуВот ещё метод для экстрималов чтоб избавится от растительности, при сгорании волосы не колются.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуОлег Бритва, мож как будет настроение снимаешь видео интимного бритья опасной бритвой и выложишь на ютуб с ограничением по возрасту?
Re: Как сделать интимную стрижку самому xSPiRiTx тебе же всё толком обьяснили, бритвой кожи не касаются особенно на орешках. Абсолютная гладкость там не нужна, так как отрастающий волос колется. Поэтому брить как лицо не имеет смысла. А про огонь я серьезно, это не шутка. Видел видио где парикмахер клиенту волосы в ушах убирает с помощью огня? Так и тут, берёшь зажигалку и по чуть чуть выжигаешь, главное пламя должно быть всегда паралельно коже чтоб не обжечься.
xSPiRiTx что очень хочешь выложить видео, как не нужно брить там? ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуxSPiRiTx Не морочь себе голову. опасной бритвой там неудобно брить, кожу не натянешь, положение рук нестандартное, если бы другой человек брил я бы еще понял, а самому корячится в узком пространстве, ванной... Тешкой/кассетным станком там удобнее в разы.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуwwnbb
да! именно поэтому я и подумываю о Т-шке. для подмышек и интима думаю сойдет. подмышки опасной брею без порезов, но ужасно неудобно. угловатые они у меня.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуНу какая Тшка? Самое прекрасное и комфортное бритьё. Тшка раздражение и вообще позор... Девкам ноги брить....
левая : правая : Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: Обещал давно выложить, но только сейчас получилось. Прошу прощения за задержку видео сериала. Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуОбратите внимание на время! На одну 47, вторую 48 секунд.
Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: Как сделать интимную стрижку самомупод мышками я приучился брить опасной бритвой без порезов. но все-таки там тэшкой мне удобнее работать.
а вот лобок что и от тэшки и от опасной бритвы всегда в красных кровавых точках. до сих пор не научусь его брить
Re: Как сделать интимную стрижку самомус канала Джилета
Re: Как сделать интимную стрижку самомуТакое видео уже Петр выкладывал на прошлой странице.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЯ могу снять видео, конечно, но там достоинство будет в висячем и сморщенном состоянии. Кому это интересно и что там оценивать? Даже конь, пока у него меч в ножнах, ничем не сможет похвалиться...
И ещё проблема есть - кто снимать будет? Есть желающие? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|
|
|