Всё что нужно теперь есть, дальше только бритьё

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 1:58 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Впечатления новичкаОтличное начало, да ещё видимо и с бритвой сразу повезло, а ни как у меня было
![]() Всё что нужно теперь есть, дальше только бритьё ![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Впечатления новичкаГлаза сузятся и приобретут стальной блеск, подбородок выдвинется вперёд, щёки округлятся и покроются боевыми шрамами. ![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Впечатления новичкаТеперь понятно, для кого ты старался... ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкадля кого? мне не понятно, я думал для себя.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Впечатления новичкаЖена с сыном в командировке, а гладко выбритый уж в одиночестве (а может и нет
![]() Рассказ действительно вдохновляющий. И сравнение с помидорками очень удачное (сам новичек), просто не мог подобрать слов, а тут прям в точку.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Добрый день всем!) Брился уже 4 раза на 3-4, пару раз резался всего... Порезы все по глупости. Не много помогаю себе однаразкой чуть ниже подбородка или когда уже закончил бриться, 2 места где чувствуется маленькая щетина добриваю. Последний раз по времени ушло мин 40 где-то. В первый раз часа полтора )))) Женщина моя сказала, что действительно "как попа у младенца". Процесс нравится, лицо горит уже поменьше. Но всеравно, я побрился, кремом после бритья прошёлся и ушёл гулять, часа через 4 принял душ - лицо все горит, но не долго. С мылом не нравится бриться, помазка у меня нет, пену обычную проще нанести как-то. К Артёму в ближ. время заеду покажу бритву.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Andrey2021, а какое отношение твой пост имеет к теме "Выбор бритвы"? Или тебе глубоко безразличен порядок на форуме?
...и немедленно выпил.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Tihohod Для кого то порядок важнее, а для меня допустим важнее чтоб новички отписались после бритья и не важно где, модератор может перенести если есть строгая необходимость. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Почти уверен, что бритва не при чем, если нормально заточена. Если нет - то кромка вместо струны имеет форму пилы, отчего может быть лишнее повреждение кожи и жжение. Также есть моменты в технике бритья. Возможно излишнее давление на бритву (давить почти не нужно), добривать только с повторным нанесением пены, много раз не нужно проводить по 1 и тому же участку. 1,5 часа бриться - явно что-то делаете не так, поэтому и горит кожа. И некоторые самые нежные участки вроде шеи и усов можно не до "попки малыша" брить, чтоб не срезать лишний верхний слой кожи. Joseph Rodgers & Sons 8/8 Barber's Notch, Sheffield
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)бритва заточена так чтоб можно было безопасно бриться против роста волоса. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Впечатления новичкаА что..можно заточить бритву так,чтоб можно было безопасно бриться против роста волоса? А по ходу роста? Артем, я понимаю,что ты набил за короткое время много сообщений, и стал настоящим знатоком(лауреатом) Поздравляю ![]() Как продавец ты просто молоток. Но думай,когда пишешь,а то новички воспринимают бред за чистую монету Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Впечатления новичкавообще-то кромка и должна иметь форму пилы при многократном увеличении. струны - это скорее залинзовка от пасты
Re: Впечатления новичкаНе совсем понял. У меня несколько заточенных бритв. Кромки всех рассматривал под микроскопом. Увеличение думаю крат 100 реальное, хотя он вроде как 1000х "китайских". Так на 2 бритвах, заточенных одним мастером я не могу увидеть "пилу", не знаю какое нужно увеличение, чтобы ее разглядеть. А на 1 бритве от другого мастера отчетливо заметны мелкие зубчики на краю кромки. Это я и имел ввиду. Joseph Rodgers & Sons 8/8 Barber's Notch, Sheffield
Re: Впечатления новичкаVolgar ты завидуешь, поэтому ничего отвечать не собираюсь на твои как бы вопросы а на самом деле утверждения, считаю ниже своего достоинства оправдываться (перед кем? за что?) заношу в черный список, надеюсь администрация тоже примет меры. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Впечатления новичкаПри таком увеличении ты ничего и не должен рассмотреть. (Я про микропилу).
Re: Впечатления новичкаLexx-z
при 100 крат не увидишь Re: Впечатления новичкаЯ тут две бритвьі вьігулял. Сделал вьівод, что красную нужно еще подоводить, а нос скруглить.
Re: Впечатления новичкаartemarut1.ты о чем? В чем тебе завидовать? Откуда тебе знать каких высот я достиг в своей жизни?! Тебе всего лишь скромно указали на то, что ты безапеляционно озвучиваешь такие "понятия",которых не существует в природе. Поэтому тебе и ответить нечем. Ты новичкам в эфир выдаешь то,на что они впоследствии не найдут ответов. Если даешь советы,то думай о чем говоришь! А то в черный список,...администрации пожалуюсь...Да сколь угодно.хоть в ООН ![]() Тихоход...а в чем хамство уважаемый? В том,что я осек ( к тому же по доброму,без оскорблений) человека, который в теме для новичков несет бред ??? Сам то можешь обьяснить то,что он выдал? Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Впечатления новичкаисключительно для себя ![]() сам страдаю ![]() И небольшое дополнение: позавчера побрился третий раз, бритва и процесс все так же порадовали. Рост числа подходов медленно, но верно дает результат в виде уменьшения лишних движений, через руки доходит быстрее. Был момент с натягиванием кожи пальцами - скользили. Где-то давно подсмотрел, что можно их потереть о квасцовый камень и дело пошло. Хотя вот смотрю на видео - все тянут и вроде не жалуются ![]() ![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|