|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 01.11.25, 17:09 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаТак без проблем! Брейся и дальше серпом.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаПосмотрел почти весь вышеприведенный ролик.
Третий проход лишний, поэтому не стал смотреть. На самом деле, лично я вижу одну крупную проблему: бессистемное трепыханье. То так, то сяк, то чуть ухо себе не отхватил. Так и напрашивается фраза из старого анекдота: *смените руку*. Кароче, нерационально, хотя задатки есть. Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: И некомфортно (что четко заметно в эпизоде с одним из ушей) да и результат вряд ли удовлетворительный. Но я там выше писал о том, что это все из-за бессистемности. Re: Впечатления новичкабыла у меня тоже мысль выложить видео , но что то после прочтения критиков решил :
никогда , НИКОГДА на этот форум не покажу как я бреюсь. господа старожилы , вы похоже берега вообще потеряли.
Re: Впечатления новичкаhttps://www.youtube.com/watch?v=sG6PB9mEYfI" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Впечатления новичкаСпсб за комментарии, п. Станиславский. Соглашаюсь с пониманием - я действительно, зная, что бреюсь на камеру, слегка переактерствовал. Приму во внимание ваши ремарки и в следующий раз ухо себе таки отхвачу.
Re: Впечатления новичкаСтаниславский повесилил.
Я прочитал комменты и пошел смотреть обсуждаемое бритье. Про типа бессистемность. Герой видео достаточно нервный сам по себе (без обид), дерганность и бессистемность кажущаяся. Более того, при бритье движения стали спокойнее и координированее. Третий проход - как раз против реального роста волос (растут вдоль шеи). Щеки на пошли прицепом, раз уж намылены были. Перфекционизм. А второй проход как раз был "как делают все", снизу верх. Так что, мой друг, критик, зря не досмотрел, весьма зря. А повеселил тем, что по сцылке думал Станиславское бритье увидеть. Наверное было где-то много раньше, я просто просмотрел. Вот я обламался... Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: пгупгу Нормальное бритье, более чем. Не тех слушаешь
Re: Впечатления новичкаDrifter
Нет никакого *реального роста волос*. Они растут так, как растут. У одного так, у другого сяк. И нет никакого четко определенного бритья *по росту* и *против роста*. Просто каждому для себя надо выбрать систему бритья и четко этой системы придерживаться, что и будет гарантировать максимальную чистоту бритья отдельно взятого индивидуума. В том числе и меня. Просто лично я уже давно это для себя определил. пгупгу никакой не нервный. Был бы он нервный, так не снял бы себя и не выставил на всеобщее обозрение. Просто бритье его бессистемное, отсюда и результат. Лично мне кажется что подбородок и вот эта линия раздела от уха до подбородка (как слева так и справа) у него не пробриты. Потому, что он не бреет их слева и справа, а только сверху вниз. Могу ошибаться, но вот так мне показалось. Ему явно не хватает техники, потому что он использует всего один-два хвата бритвы, при этом толком не может определиться когда ему держать бритву в левой руке, а когда в правой. Ему также явно неудобно брить правой рукой правую сторону лица снизу вверх. Это как раз из-за неправильного хвата. Нижнюю губу он не добривает до конца, так что запросто можно почувствовать остатки волос на границе. Это не смертельно, но неприятно. Третий его проход явно лишний, отсюда и кровь, потому что он три раза скребет себя в одном и том же направлении по одному и тому же месту. Кароче, человек на правильном пути, но ему явно не хватает техники. Насчет моего бритья. Я не кинозвезда и не собираюсь сниматься и что-то кому-то доказывать. Есть вопросы - отвечу, нет вопросов, так и нет ответов. Лично мне насрать что ты там ожидал увидеть по ссылке. Всего лишь выражаю свое мнение. Добавлено спустя 17 минут 49 секунд: Вот еще раз посмотрел. Когда он бреет правую сторону правой рукой снизу вверх и чуть не обрезает себе ухо. Да просто поверни кисть на 180 градусов и все образуется самым наилучшим образом.
Re: Впечатления новичкаСолженицын в "Бодался телёнок с дубом" описывает, как его разбирали на заседании Союза писателей и каждый — каждый! — выступающий лучше автора знал, КАК БЫЛО НАДО ему писать и разжёвывали, что ему необходимо исправить. Причём этот детсад устроили люди в почтенном возрасте. Ужас! Дожили до предпенсионного возраста и так и не поняли, что наибольшая, вопиющая наивность — считать что Истина и эстетический на все времена идеал — это то что нравится лично тебе (какими бы доводами это ни обставлялось). Парень бреется вполне квалифицированно, техника устоявшаяся; бреется как ему нравится и как его устраивает. Единственное, к чему можно было бы придраться, это если бы он побрил меня, и я обнаружил бы что побрит хуже чем когда бреюсь сам. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаЯ рад, что мое видео не прошло незамеченьім и, в целом, тому, что нахожусь на правильном пути.
Сейчас я еще раз прочитал комментьі и, п. Станиславский, должен согласиться, что критика справедлива - в третий раз я обьічно брею именно кожу на кости нижней челюсти от уха к подбородку, т.к.именно там, да, получить хороший результат никогда почти не получается. В єтот раз я почему то так не сделал. Спасибо и за подсказку о хвате, никогда так не пробовал, а теперь буду. Г. Тихоход, спасибо и вам, ваши видео у меня до сих пор числятся в списке учебной пррграммьі, а ваши комментарии мне особенно ценньі и приятньі.
Re: Впечатления новичкаЯ поначалу применял только классические хваты, а потом, как и ты (мы тут на "ты"), стал держать бритву преимущественно так, как держал бы нож. Шутить изволишь? Я никогда не снимал видео, хотя и подумываю: надо показать и выбривание "в минус", то есть с выдавливанием, и технику пробривания "оврага" под челюстью косым резом обеими руками, и с приёмом, противоположным натягиванию кожи — прижиманием подбородка к грудине, когда у достаточно упитанных это проблемное место начинает выпирать. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаОпа, бес меня попутал, значит. А кто же тогда вот єтот джентельмен с таким же Бенгалом как и у меня?
Re: Впечатления новичкапгупгу
это Сергей В. по видео - молодец! подрезал волосы со всех углов. Но показалось, что иногда давишь на бритву сильно. И зря повторно проходишься по тому месту, где уже есть порез. Re: Впечатления новичкаСпасибо, за уточнение и за комментарий. Надеюсь я никого не обидел тем, что перепутал форумчан.
Мне тоже кажеться, что иногда передавливаю, но єто следствие боязни потерять контроль и располосовать себе морду насквозь. Научусь - давить перестану.
Re: Впечатления новичка-- Товарищ, ты неправильно держишь ножовку! Давай покажу, как надо.
-- Это у меня манера такая. Не мешай! https://www.youtube.com/watch?v=2hhmY3mEA_Y" onclick="window.open(this.href);return false; ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаПо этой причине мне хочется начать (и, надеюсь, закончить))) с японской "ложки". Чтоб держать как нож. Смущает что у них (камисори наверно) стороны разные, вроде
Re: Впечатления новичкаTihohod
Никулин ведь по сути клоун. Как он еще мог сыграть даже и драматическую роль? А вообще-то, через жопу можно научиться делать много важных вещей.
Re: Впечатления новичкаКак новичок в опасном бритье, позвольте отписаться о впечатлениях по мере месяца использования. Итак:
1)это дорого - сама бритва стоит прилично, + все свистелки-перделки (ремень, камни, кремы, помозки) 2)это долго - безусловно, опасная бритва это для тех кто не торопится 3) это плохо - качественно побриться мне пока не удалось. Не знаю, смогу ли я научиться вообще 4) это не просто и не для каждого - техника бритья сложна, заточка бритвы подсилу немногим профи Опщем, будем пробовать дальше
Re: Впечатления новичкаВсе дело в качестве бритвы и ее заточке, не стоит драматизировать. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Впечатления новичкаНе так все мрачно.
1. Если принять во внимание, что одной бритвы при правильной эксплуатации хватит на всю жизнь, то опасное бритье выходит существенно дешевле нежели бритье скребками. Из свистоперделок необходим только ремень, остальное все как и при бритье скребком /Тшкой. 2. После приобретения навыка Вы будете это делать минут за пять, лениво зевая. 3. У всех получается и у Вас получится. 4. Лет сто назад этим навыком владели все без исключения мужчины, а точить умели почти все бреющиеся, думаете наше поколение глупее? Месяца мало, уверенность придет в лучшем случае через полгода.
Re: Впечатления новичкаДля тех, кто на "бронепоезде"
!- одна бритва- дорого, но возможна одна на всю оставшуюся жизнь и оставить в наследство внукам 2-удовольствие от процесса- комментарии излишни 3-если упрёшься рогом, то наши деды брились без высшего образования с большим удовольствием 4 - при " умелых" ручёнках Одна бритва,один ремень(например французского типа, с одной стороны пастированный) и понятие "дорого" становится ..... Решай сам. Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||