|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 21:51 СупербритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: СупербритьёПолотенце было тоже из инструментальной стали?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: СупербритьёДа нет, обычным
![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: СупербритьёНу Мюррей Картер один из крутейших производителей ножей в штатах , так что не сомневаюсь что и ложка заточена так что ей побриться на раз , да и из чего угодно он бреющий предмет сделать может
![]() Re: СупербритьёДизайнерский проект "Оригами (Бумажная бритва)"
http://www.gizmodo.com.au/2014/06/an-or ... -to-shave/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: СупербритьёЭто "Суперпохабное бритьё".
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Интересное видео ( на любые темы)Традиционное бритье ШАВЕТКОЙ...
Re: СупербритьёНевероятно быстро и снова в 1 проход.
![]() Парень - кремень, ни один мускул на лице не дрогнул. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёТы на индуса посмотри, вообще никаких эмоций - как робот
![]()
Re: Супербритьёmowersv, я про него и говорю.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Супербритьё![]()
Re: СупербритьёКого бреют, тоже кремень. С таким шрамом на щеке, о чем переживать?
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: СупербритьёТам массаж на первом месте ![]()
Re: СупербритьёБрадобрей мастерски выполняет свою работу, ничего против не скажешь.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: СупербритьёПрофессионал своего дела мастерски бреет, он именно срезает волос. Такие движения бритвой волос именно срезают, не слышно и очень нежно, но увеличивают шанс порезов.
Такое бритье и затягивает людей. Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: СупербритьёУ меня конечно скорость не как у МорфеУса, тем не менее решился выложить.
Re: СупербритьёСергей В.. скорость замечательна, отличные ролики.
Re: СупербритьёСпасибо. На рекорд конечно бриться не рискну. Но главное ведь результат.
Re: СупербритьёМолодец. Полезное видео. А ты сразу против роста щетины получается бреешься? По шёрстке нет?
Re: СупербритьёДа, сразу против шерсти. Уже больше 23х лет. Привычка.
Re: СупербритьёВот это лицо, я понимаю.
![]() ![]() Спасибо за видео. Многим, думаю пригодится. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134