|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 9:33 СупербритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: СупербритьёВот идёшь с утра , собираешь грибы , и тут ты , выходя из-за очередной сосны , начинаешь плавно лицезреть данную картину . Я вот в замешательстве даже , какие эмоции у меня бы возникли
![]() З Холодного Яру.
Re: СупербритьёЛупить по бороде мокрыми штанами.
![]() Re: СупербритьёУжас просто, да еще тесак этот не бреет не фига.
Всегда удивляло для чего люди делают эти глупости и показывают всему миру. Бритье тяпками, лопатами и т.д. открывания канцерной банки руками разведения костра трением ![]() ![]() ![]() ![]() Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: СупербритьёСпортсмены-экстремалы
![]() Это уже не однодневка, уже ближе к двух. ![]()
Re: СупербритьёTenetnic, можно пояснить в чём заключаются глупости?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: СупербритьёВроде написал все.
Глупости в этих действиях для чего это нужно? еще прадеды наши все это показали. А им и точить то не на чем было. Если бы кто то брился тяпкой и делал это всегда тогда да уважуха 100%, а так для чего. Сидел за одним столом с человеком который на моих глазах съел фужер размером с граненный стакан. Все ржали , а он жрал стакан если бы были тогда камеры это бы тоже в интернете было одно донышко осталось не дали доел бы. Имел в виду многие вещи, съесть стекло, бритву, выпить ртуть, да кого только нет. Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: СупербритьёЗначит я глупый человек - я брился кухонным ножом...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: СупербритьёНе сказал, что эти люди глупые.
Ножами раньше все брились. Сам делал такую глупость только охотничьим ножом. ![]() Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: СупербритьёЯ всё-равно глупый, у меня три топора, все куплены для бритья. Были две попытки, зреет третья.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: СупербритьёПервые попытки не получились? Надо старый топор кованный им получится.
Тогда советую продать 2 топора вместо них взять лопату, тяпку, серп, косу в общем собрать все, что можно заточить и побриться. Не слышал чтобы кто то один побрился всем этим. Может на мировой рекорд выйдешь. ![]() Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: СупербритьёСерп он же зубатый. Им тяжело будет )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: СупербритьёИм по другому месту обычно...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: СупербритьёЭто новые зубастые, старые точили отдельно серпом брился кто то уже.
Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: СупербритьёИзвиняюсь за ОФФ, но вот серп которому никак не меньше 80 лет. А скорее всего, и того больше. И он кован в ручную и с зубцами.
К сожалению, под рукой оригинала фото нет. Если надо будет - найду. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: СупербритьёGScobe
К сожалению, под рукой оригинала фото нет. Если надо будет - найду. Серпы разные были может и каменный первый. у нас в сараи весел на маленькую косу похож это старый кованный серп. Может конечно на нем тоже когда то были зубья, а может и нет. Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: СупербритьёЯ помню серпы у своих бабушек, они ими сорняк в картошке пололи. Не было там зубьев. Заканчиваем оффтоп.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Супербритьёа есть индивидуумы, бреющиеся столовой ложкой
Re: СупербритьёГрамотный парень, всё супер, но, маленькое "но", а что направлениями бритья случилось? То "по", то "против" - первый проход, и в этих же направлениях второй... Странно. Ложка-то непростая... Надо покумекать и мне... Заинтриговал, возьмусь за переточку топора завтра...
Плюсанул ему в Ютубе! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Супербритьёskityba
Позитивное видео. Ложкой? Что ж? Мы, в армейке, бывало, вафельным полотенцем брились... ![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.