|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 17:37 Как сделать интимную стрижку самомуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Как сделать интимную стрижку самомуspez, можешь снять видео как бреешь под мышками?
я никак не могу правильно подойти, порезался снова и пришлось добриться станком и получить хорошее раздражение
Re: Как сделать интимную стрижку самомуДа чего там снимать, локоть вверх, кожа натягивается, кисть за загривком, тянется к пояснице, при этом локоть пытаешься отодвинуть от себя, кожа подмыхой натягивается, аккуратно проводишь, все отваливается, возможно тебе надо что-то сделать по своему, основная задача натянуть кожу. Брею мыхи без кремов и гелей, насухую, раз в неделю, китайской мартыхой, проблем вообще нет, забыл про раздражение и вросшие волоски.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуГлавное внушить себе что опасной бритвой будет лучше и легче брить яйца и под руками чем винусом или джилетом. Другим то проще. Главное себе не врать.
Опасная - для лица. Джилет - для интимных мест. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Хотя наверное мы все о разных вещах, ибо тема называется "стрижка" хоть и интимная. А я о чистом и гладком бритье интимных мест.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуОтрастёт, попробую снять видео брить под мышками.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: xSPiRiTx, ты главное нежно двигай бритву и не дави! Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуДА! сегодня побрил под мышками опасной на сухую, даже в душ до этого не ходил. сбрил лучше, чем с кремом так еще и без раздражения! ![]() было бы славно ![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомуАпельсины чистить. Для подмышек - только опасная. Для интимных мест - машинка с насадкой, ибо не операцию бреюсь, а красоты для. ![]() Я готов снять видео о бритье подмышек (пришло время выполнить обещание), только вот волосы отращивать не буду. Ненавижу там волосы. Так что 6-дневный волос и пена. Волос вряд ли разглядите. Подмышки брить - проще простого. Хоть на сухую, хоть на мокрую. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Как сделать интимную стрижку самомуОлег Бритва
так сними уже ![]() ![]() ![]() вопрос: побрил на сухую, на РК остались частички кожи и волос, которые просто так струей воды не смываются. чем их лучше убирать с РК? Re: Как сделать интимную стрижку самомуОоооооооооо, дайте чем застрелиться
![]() Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Один когда то пишет: Побрил голову, и лицо. Все отлично. А что за смазка и как убрать с бритвы? ![]() Второй: - Я бреюсь, но все хуже и хуже... - А править пробовали? - А что надо? Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: xSPiRiTx После экзекуции, смочи полотно, обхвати салфеткой через обух и сотри все с него. Туда куда не достанешь салфеткой - достанет ремень. На ремне поправь.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуxSPiRiTx!
Поздравляю ! Наконец то под мышками всё гуд!!! Удачи! ![]() Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: Как сделать интимную стрижку самомутак и сделал. спасибо. благодарю
Re: Как сделать интимную стрижку самомуНаконец то под мышками всё гуд!!!
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуunsui,
очень наглядно и видео в принципе уже и не нужно ![]() Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуspez,
теперь ждём бритьё паха.. Наверное каменный мужик быстее снимет ролик ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуНу раз видео как правильно нужно брить ни кто не выкладывает, то выложу как не нужно брить.
Куча ошибок когда спешишь, как не зарезался даже не знаю. ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуя думал руку отхватит
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуБраво! Очень даже ничего! Второй раз будет уверенней!
![]() Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: Как сделать интимную стрижку самомужесткого он правую подмышку побрил. смотреть со стороны было страшно, но я под мышками бреюсь так же
![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомуНапомнило.
Эдвард Мунк фотографирует себя в психиатрической клинике в Копенгагене, 1908 год. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Как сделать интимную стрижку самомучерно-белое сэлфи в 1908 году это уважение!
![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомуПод чем? Под какими "мышками" у тебя всё хорошо? ![]() ![]() ![]() Spoiler Show Подмышки пишется слитно... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|