|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 1:54 Кино для лохов...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Кино для лохов...Прикольный чел.
Очень похож на гг Лузгу, если, кто помнит такой фильм - "Холодное лето пятьдесят третьего…" Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Кино для лохов...«ДЕТОНАЦИЯ ЛЮФТИТ»!!!! После этих слов упал под стол! Скоро не вернусь!
Re: Кино для лохов...В последние несколько лет заметил на ютуб просто девятый вал странных авторов и их роликов.
Непонятен посыл таких видео. Снять серию роликов о том что ты рукожоп и как нихрена не умеешь и стонать об этом на весь инет, это явная психическая патология. ЗЫ: буквально вчера ютуб мне рекомендовал ролик одного школодрочера как к нему домой пришел другой школодрочер с МГМ калаша, одетый в форму кадета юридического колледжа с майорскими погонами и лейтенантской звездочкой на самом краю погона и поясным ремнем из строительного магазина. Лейтенант-майор тыкал калашом в камеру и требовал удалить канал школодрочера. Зачем люди это снимают? 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Кино для лохов...Мастер отключил коменты....
Кино для лохов...Заказчик - http://бритва-опасная.рф
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Кино для лохов...Олег Бритва, я как-то у него на канале увидел «как точить клины». Три дня уснуть не мог. Приподнимаем обушок и точим
Кино для лохов...Бля...ну вот откуда такие умельцы лезут а?! Да ещё смеют кого-то учить?
Я то думал мой алабамский дыбил один такой... ан походу их где-то разводят, наверное. На секретных фермах в Патагонии... Песенка как ни никода подходящая Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Кино для лохов...тоже не понимаю смысл выкакивания подобного видео, абсолютно ничего полезного и поучительного, наоборот начинающим только мозги пудрят, так что если смотреть под этим углом, то наш форум кладезь практических навыков и знаний, так сказать основной, несущий столб РФ в области бритья опасной бритвой, и это радует
![]() Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Кино для лохов...Я думал у него одно видео,а там их ого-го...
Кино для лохов...igorbb, ты, это, аккуратней. Не дай боже... Вдруг, заразно. Начнёшь точить на наждачке, приподнимая обух. А потом надфилем финишировать, чтоб плашмя секательными побриться.
Кино для лохов...Продолжение
Кино для лохов...И это ещё не все. Там много. Но мне страшно. И так уже не усну. А комментарии вообще добили
Кино для лохов...Приносили, я не смог. Твёрдость дикая. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Кино для лохов...Ты посмотри ещё как он учит бриться. Вообще забудешь про сон. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Кино для лохов...Охохонюшки... не, реально люди должны справку из психдиспансера предъявлять, прежде чем доступ в инет получать.
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Кино для лохов...Vig, не зря Россия мечтает закрыть внешний инет и оставить только внутренний. А сейчас тебя прочитают, так точно по справке доступ выдавать будут.
Кино для лохов...Не знаю куда вставить... Пусть тут будет...
Убрали этого прыщавого долдона из Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%B2%D0%B0 И вставили..... Илона Маска: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кино для лохов...Джентельмены, у меня вопрос созрел. Кто-то лично пробовал такой тип заточки?
Кино для лохов...Alex71, ты про наждачку или двойной микроподвод?
Если это можно назвать подводом, то некоторые бритвы на финиш клеил изоленту. Вся Заточка без нее. Разницу моя морда лица не почувствовала. А заточку бритвы и без этого второго подвода должна держать Кино для лохов...Наждаку конечно, в смысле столь низкогритной заточки.