|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 22:06 Бритье ссекательными движениями ... продолжениеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Бритье ссекательными движениями ... продолжениеСтранный пример с автомобилями... БМВ, Мерс, Феррари, Порш, Ролс-ройс, Тойота или Хонда - что и них лучшее, если есть возможность?))
Re: Бритье ссекательными движениями ... продолжениедабл пост(
Последний раз редактировалось yakodzun 26.04.17, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бритье ссекательными движениями ... продолжениеавтор лукавит ![]() ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Бритье ссекательными движениями ... продолжениеНу да, исходя из того, что прочитал на форуме, однако до батчера я купил новый бокер и год брился им...а потом купил востерхолм, роджерса и кораат. На данные момент мне больше всего нравится роджерс. Но я обязательно куплю что-то еще, например Tally ho и возможно какого-нибудь француза. Так как мне было найти лучшее, не попробовав? В моем случае тоже лучшее - враг хорошему? И это не говоря уже о заточках) Например Эдуард, которого тоже многие считают "гуру", убил мне так мой востерхолм, что я без слез теперь не могу на него смотреть...
Re: Бритье ссекательными движениями ... продолжениеСогласен, надо сначала пожить в коммунальной квартире чтоб потом переселиться в пентхаус, так?
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Бритье ссекательными движениями ... продолжениеНаоборот, живя в коммунальной квартире не стоит говорить, что это лучшее жилье на свете. Учение - свет, и говорить о том, что что-то "дерьмо" стоит только на своем опыте.
Re: Бритье ссекательными движениями ... продолжениес этим я согласен ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Бритье ссекательными движениями ... продолжениеВажное дополнение: адиозный Вартан в своих видео говорит, что угол бритве задавать не надо, она якобы должна лежать плашмя на коже.
Во всех видео из первой страницы темы, я подобного не увидел. ИМХО: Пока брадобрей с 30 - летним стажем Вартан не покажет, как он бреется сам или бреет кого - то по "канонам своей техники" эту тему тоже можно закрыть. P.S: любому кто хорошо разбирается в бритвах, их заточке и т.д. уже давно очевидно что пациент просто неадекватен. Вы посмотрите как он режет ремень на видео, его пособие по заточке на ютубе это полный звиздец, не знает что такое гриты, да и к тому же сам бреется тэшкой. Мне все с этим специалистом понятно. Остальным советую почитать классические книги по бритью. И да, угол задаваемый бритве должен быть примерно около 15 - 20 градусов, чтобы она счищала волос максимально чисто и не травмировала кожу.
Re: Бритье ссекательными движениями ... продолжениеОй, спасибо!! ...и немедленно выпил.
Re: Бритье ссекательными движениями ... продолжениев конце концов каждый бреется как ему удобно и как нравится. главное чтобы было чисто,без порезов и лютого раздражения.остальное как по мне пустопорожние разговоры.
Брошу всё. Отпущу себе бороду,и бродягой пойду по Руси.
Re: Бритье ссекательными движениями ... продолжениеРебята, вы опять с пустого в порожнее! Я же в самом первом сообщении написал:
больше не надо писать о том кто он, что он делает, как нужно и как не нужно ---- можно где-нибудь об этом подробнее узнать? верно! поэтому я буду на себе пробовать и по мере проб и ошибок отписываться в этой теме. Re: Бритье ссекательными движениями ... продолжениеесли посмотреть внимательно его видео на ютубе - видно что изоленту он не использует в принципе из за чего утачивает некоторые бритвы просто безбожно(
Re: Бритье ссекательными движениями ... продолжениеНету на вас главврача Маргулиса.
Он бы уже давно все эти ссекательные движения запретил.
Re: Бритье ссекательными движениями ... продолжениеЕсли меня от одного словосочетания "ссекательные движения" на ха-ха пробивает - это клиника?
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Бритье ссекательными движениями ... продолжениевы можете подробнее о своем случае? фото до и после? Эдуарду что об этом сказали? он что ответил?
Re: Бритье ссекательными движениями ... продолжениеБритье ссекательными движениями ... извините господа какой-то бред. Я думаю не все из вас начинали бриться опасной бритвой а начинали либо тэшкой либо чем то подобным а именно шиками, джиллетами и им подобными устройствами. И никому в голову не взбрело при бритье этими девайсами изобразить "ссекательные движения" чтобы повысить комфортность бритья. Какая хер разница? везде острая режущая кромка срезает волос. А если бритва тупая то она нихрена его не режет а только цепляет и рвет. И вот открытие старых парикмахеров .... !!!! Чтобы клиенты не гундели что парикмахер мудак они придумали косить бритвой волос.
![]() ![]()
Re: Бритье ссекательными движениями ... продолжениеесть видео, где даже крюкообразными J-движениями показывают как бриться т-шкой Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: типа тупой бритвой получится нормально побриться только ссекательными движениями или что имелось ввиду?
Re: Бритье ссекательными движениями ... продолжениеНу а нахрена тогда бриться ссекающими движениями?
Re: Бритье ссекательными движениями ... продолжениеХотя понятно. Кто-то без женщины жить не может (таких большинство), а кому-то давай мужика, козу или осла. О вкусах не спорят
![]() Добавлено спустя 14 минут 31 секунду: Изначально заточив бритву мы проводи тест на остроту. ТЕ тест на волос. И мы не ведем волос по режущей кромке, мы его просто кладем на кромку ... и он пУХ и падает. Дык нахрена вы пытаетесь косить волос на лице. Мокрый волос режется легче чем сухой. Зачем учить жопоруким парикмахерам людей резать себе харю недоточеной бритвой. ![]() ![]() Re: Бритье ссекательными движениями ... продолжениеИменно это имеется ввиду под термином "Бритье ссекательными движениями" или что - то другое?
К.Г.Лазарев К.Л.Нисский Как самому бриться. Издательство КОИЗ 1938 год. СВОДКА ОСНОВНЫХ ПРАВИЛ: http://kohanov.com/tmp/knife/razor_books.pdf" onclick="window.open(this.href);return false; Тоже самое, только в формате видео https://www.youtube.com/watch?v=jN5pqmIpXRE" onclick="window.open(this.href);return false; Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|