|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 9:42 Видео для новичков от и до.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Видео для новичков от и до.Извиняюсь за не формат темы, долго грузиться видео. На этом видео один из уважаемых форумчан дает мастер класс по правке бритвы на подвесном ремне.
Re: Видео для новичков от и до.Я бы сказал один из ИЗВЕСТНЕЙШИХ форумчан.
А обжать тегом [video][/video] никак? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Видео для новичков от и до.Спасибо за помощь......типа вот так?:
Это видео подкупило тем, что чувак имеет физиологические неровности на лице-большие родинки. Но этот факт его абсолютно не смущает и он брееться опасной бритвой. Мне кажется это видео достойно внимания Вау круто! Век живи век учись!)))
Re: Видео для новичков от и до.Правку на видео Кая можно считать правильной? Ворсистый ремень (типа нобук), правка на предплечье и все такое?
Последний раз редактировалось Che 17.09.14, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Видео для новичков от и до.Если опустить такие моменты как опасная правка на руке, правка на ворсистой поверхности ремня( видимо какой то особый ремень), то в остальном техника правильная.
Re: Видео для новичков от и до.Как такой бритвой можно бриться? Там же гниль на полотне.
![]()
Re: Видео для новичков от и до.Я, когда герпес бывает на лице (к сожалению), спокойно обхожу его. Точнее навесом поверху болячки брею на ней волосы. Не буду же я с кустом ходить...
![]() При этом ничего не травмируется. Немного сглаживается поверхность болячки и она быстрее заживает. Ворсистая кожа правке не мешает, если ворс мягкий. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Видео для новичков от и до.Олег Бритва
Мне еще учиться и учиться ![]() Re: Видео для новичков от и до.Вот тоже можно смотреть. Внимать. Правда волнуется и елозит по нескольку раз, а так теорию правильно говорит.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Вторая часть.
Re: Видео для новичков от и до.Теорию то говорит правильно, но новичку бы сразу пытаться учиться обеими руками работать. Тут товарищь только правой. Хотя,мне понравилось. Присутствуют важные технические моменты,на которые автор обращает внимание.
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Видео для новичков от и до.Немного неуклюже, но позитивно, с огоньком. Пойдет
![]()
Re: Видео для новичков от и до.Сюда добавить бы видео от Сергея В.- из в ютубе немеряно, а туточки немае ?
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: Видео для новичков от и до.У Сергея не для новичков. Он ас. Без преувеличений.
Добавлено спустя 58 минут 25 секунд: Вот именно. Потом понимаешь. А сначала в штыки. Так что нормальное новичковское видео.
Re: Видео для новичков от и до.По просьбам телезрителей, так сказать
![]() Вот вам скучное, 25 минутное видео моего неторопливого бритья. Растягиваем удовольствие ![]() Полотенца: В начале горячее, в конце холодное. Оригинального звука нет, т.к. соседи клеили обои перфоратором. За рыбоглазие прошу прощения, gopro знаете ли. Нервных, беременных и нетерпеливых прошу не смотреть. Я вас предупредил. Тынц Show
Re: Видео для новичков от и до.Мне кажется достойное видео, хоть и некоторые утверждения автора на мой взгляд спорны. Еще вопрос а на каких камнях еще прилипает?)
Re: Видео для новичков от и до.Надо ли новичкам это видео? Мне кажется - нет. Тем более есть профильные темы по заточке.
Re: Видео для новичков от и до.Видно что рука тверда и особенности зачёса знаешь.
Правильное бритьё. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Видео для новичков от и до.AndrewStick
Молодец, правильно не чего торопиться. Я так же не спеша приобщаюсь. Главное не скорость, а кайф от процесса и результата!!!
Re: Видео для новичков от и до.AndrewStick
за видео плюс однозначно, вопрос, а зачем так много проходов, я бы после такого до рожи дотронутся долго бы не смог. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Видео для новичков от и до.Человек учится, да ещё и снимает видео.. Уже поставил +
Какие тут могут быть вопросы? Кожа и рожа у каждого своя.. Да и бритва по разному заточена..))) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...