|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 19:18 СупербритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: СупербритьёПосмотрел. Впечатлило!
На кран, действительно, уходят драгоценные секунды.
Re: СупербритьёТак вот к этому видео я шёл, реально, столько лет, что пешком до Луны можно было дойти.
![]() Кроме шуток. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: СупербритьёЕсть чему поучится
![]() Re: СупербритьёСам не увидел,то не поверил бы,браво маэстро,бритва была супер гном ?
Re: СупербритьёПосмотрел видео 5 раз и побежал пробовать бриться по экспресс-методу МорфеУса.
Да,мне до такого бритья ещё расти и расти. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: СупербритьёЭто что-то
![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: СупербритьёОсобенно приятно в сравнении с теми кто кричит что станок быстрее. 3мин для станка тоже мало, а качаство бритья другое.
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты чудак на букву М.
Re: СупербритьёДа, классно получилось! Особенно приятно, что тренировка оказалась реальной тренировкой) - "Результат на лицЕ")
Разделяю мнение что потенциал есть, сек. 20-30 ТОЧНО можно будет сократить Жму руку, Олег Бритва! ![]()
Re: СупербритьёМолоток. (Видно по рукам, что очень волнуешься
![]() ![]() Только заметил, второй проход правой стороны- правой рукой. (Маг). ![]()
Re: СупербритьёГоржусь отзывами моих форумчан!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёНу что сказать-магистр
![]() ![]() Надо б на фон музычку поставить. Даешь бритьё за 2минуты 12 сек. Смотрели всей семьёй, переживали.
Re: СупербритьёТы хочешь, чтоб он лопнул??? ![]()
Re: СупербритьёN*X*S. в личку не бухти - у меня два дня ужасное настроение (есть причины). Я счастлив и рад за отзывы, очень приятно. Я старался ради дела. А не ради клубов с сиськами.
Я написал пост не видя следующей страницы отзывов. Я такой, резкий. Прошу прощения прилюдно... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёЯ про себя, мол мне надо еще круглее ![]() Re: СупербритьёОкругляемся!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Это приказ ![]()
Re: СупербритьёВ доброе, круглое лицо не только смотреть приятно, но и брить удобно! - факт
![]() ![]()
Re: СупербритьёОлег Бритва
Отлично побрился, жаль, что больше +1 не поставить. Молодец, техника действительно на высоте, даже не буду пытаться повторить ![]()
Re: СупербритьёНу, в целом сам доволен, но... Открылся следущий рубеж, сам понимаю что есть над чем работать и есть к чему стремиться. Дайте год - уложусь в две минуты. А пока перехожу в нормальный темп бритья.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: СупербритьёОткат на предыдущую версию-10мин.
Re: Супербритьётоже верно) а то чувственность пропадет, останется одна механика - что в нашем деле не есть хорошо))) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|