Факт, проверенный лично.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 23:46 Помогите новичку, что и как делать?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите новичку, что и как делать?Константин 01, если хватит терпения - то со временем бритьё сократится до 5-6 минут, и (о чудо!) волос станет мягким, а кожа грубой.
![]() Факт, проверенный лично. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите новичку, что и как делать?Эту аксиому я уже запомнил
![]()
Re: Помогите новичку, что и как делать?а ещё бы всё это и побыстрее)))))))))))))))))))))))) чтобы бриться как Олег Бритва в своих роликах))))
Re: Помогите новичку, что и как делать?dka, бритьё быстрее 4-5 минут, в жизни не имеет смысла. Только как вид спорта (новый
![]() Как-то так. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите новичку, что и как делать?И в первый раз. И в стопервый. Побрился быстро. Первый раз изрезался в капусту, кровь ручьями. Но "медитировать" над бритвой просто не могу. Сейчас бреюсь быстро, но по такой схеме: Если не предвидется амурных приключений - один проход. Если есть настроение или перспектива, - два прохода.
![]()
Re: Помогите новичку, что и как делать?Это зря...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите новичку, что и как делать?Меня терзают смутные сомнения: а не из-за того ли новички режутся, что движения у них слишком быстрые? Дело было давным-давно, мы с другом несколько дней зависали у девок в общаге. Девки ушли в "школу", а мы сидим бреемся. Друг бреется быстрыми короткими движениями, а я — длинными и медленными. Он и говорит: "Нет, это не бритьё!" Я отложил станок, сделал серьёзную мину, повернулся к нему и со значением отвечаю: "Ты прав, это не бритьё. Это БРИТИЕ!" Так вот: я не резался опасной бритвой с самого начала; проблемы были с заточкой, с остротой, но с техникой бритья — никогда. Дважды я травмировал правую руку; беру бритву в левую — практически то же самое, только помедленнее. Ну и ещё один нюанс: внимание у меня преимущественно направлено не в зеркало, а на динамику движений руки, а зрительный контроль — это только смотреть, где пробрито, а где нет. ...и немедленно выпил.
Re: Помогите новичку, что и как делать?Не могу найти где прочитал, но сегодня при взбивании пены добавил в нее несколько капель глицирина, накануне купленного в аптеке.
Результат: пена лучше держится на лице и намного мягче, а бритва легче скользит и сбривает щитину ![]() Re: Помогите новичку, что и как делать?Не знаю выкладывали тут этот ролик но товарищ без угла кажись бреет
http://www.youtube.com/watch?v=yQ8sSH44Pk8" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Помогите новичку, что и как делать?Выкладывали, еще и как.
![]() http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=74465#p74465 Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Но вот парадокс, всех тянет учиться по этому ролику. Re: Помогите новичку, что и как делать?Да нет не тянет , странно просто как он плашмя возил и не порезался.
Re: Помогите новичку, что и как делать?Так то тебя не тянет. И это очень хорошо.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Всё очень просто. На запрос "как правильно........" сразу и выскакивает этот учитель-порезанный ремень. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Честно сразу даже не понял без какого угла, а потом посмотрел что новичок пишет, понял. Думал метафора. Типа без угла в голове. Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: Товарищ,Олег Бритва, нашему форуму срочно нужны нормальные обучающие видео. Ибо вот.
Re: Помогите новичку, что и как делать?Не надо всех под одну гребенку - НИКАТОРЫЕ и старших товарищей слухают.. ![]() Re: Помогите новичку, что и как делать?Ото молодцом!
![]() Добавлено спустя 39 секунд: Дык, ты ж пришел, того ролика еще не было в сети.. ![]()
Re: Помогите новичку, что и как делать?Уже в 2-х местах его рекламируют - не очень понял зачем - вреда от него (ИМХО) больше чем пользы - особенно для новичка..
Re: Помогите новичку, что и как делать?Так вот двое новичков только за сегодня, только с нашего форума его просмотрели. Правда если быть честным до конца, у обоих он вызвал не то что бы "да ну на.." Но противоречивые чувства точно. Благо вовремя заметил.
Re: Помогите новичку, что и как делать?Frans
![]() ![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Помогите новичку, что и как делать?Не, он там ругнулся,извинился и загладил рукой. Всё нормально.
![]()
Re: Помогите новичку, что и как делать?Как всегда,дело говоришь. ![]() Боимся, заклюют или советами за....т ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Помогите новичку, что и как делать?Вот ты. Бежишь вперед. Заточка. Шлифовку еще.
для начала правка, удержание, бритье, уход,хранение. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Азов нету. А на ютубах полно замудонцев. Добавлено спустя 40 секунд: Один с минометом точит, другой татуировки бреет. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|