За сим раскланиваюсь и удаляюсь, ибо как говаривал нетоварищ Лоренц Дифенбах
Arbeit macht frei
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 02.11.25, 1:54 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Впечатления новичкаЗа окном полощет дождь, а я бреюсь четвертый раз Е. А. Бергом в условиях постановки помех - Фрося трется о ноги и орет, скушно ей, дайте кота! Предыдущий раз оставил противоречивые впечатления, оказалось что тогда бритву на новом ремне я не правил, а гладил
За сим раскланиваюсь и удаляюсь, ибо как говаривал нетоварищ Лоренц Дифенбах Arbeit macht frei если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаОтличнейший крем вообще, а по нынешним временам так
Re: Впечатления новичкаПобрился я сегодня утром СТИЗом и сижу до сих пор балдею на работе, все таки он останется у меня. Этот непередаваемый шикарный хруст, происходящий при бритье, это что-то.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаУзкая - шикарная бритва
P.S. Ну если повезет конечно. А то начнут орать
Re: Впечатления новичкаИменно что если повезёт... Я по неопытности купил в усмерть заполированную "узкую". Побрился — благодать! На второй раз — хуже, на третий — вообще дерёт. Переточил — та же песня... ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкабудем посмотреть ) продать плохую бритву, зачастую, проще, чем купить хорошую
Re: Впечатления новичкаДак перегрели. У меня нормально держит.
Re: Впечатления новичкаНу это как совесть твоя комсомольская тебе позволит... Я негодные бритвы относил к антиквару, менял на разные ништяки, а дальше — дело его. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаОффтоп Show
Моя совесть позволяет мне кинуть такую бритву на авито за ту же цену, что и взял. типа отмазка, типа не моими руками какая разница, купит кто-то негожую бритву на авито, на ебее или у антиквара и т.п., тут уж если по совести и за дело болеть, то либо в музей на полочку, либо на линолеум сразу Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаСоздать комиссию по выявлению впаренных некачественных бритв. В том числе и на интернет ресурсах типа Авито.
Експертная оценка одной единицы - 10$
Re: Впечатления новичкаТак же организовать компенсационный фонд и круглосуточную форумную и телефонную психологическую службу поддержки пострадавшим
Re: Впечатления новичкаПо скайпу.
Re: Впечатления новичкаУвидел вот такое видео, может стоит по экспериментировать над бритвой прежде чем выбросить? Кто знает может что то и получится? Ну если не для бритья, то хотя бы для линолеума Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Впечатления новичкаЗакалка бриты бессмысленна. РК превращается в волнистый плавничёк каракатицы.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Впечатления новичкаТак. Графит - хорошо. Но не во впечатлениях
Re: Впечатления новичкаА я закалки не увидел. Науглероживание - не закалка.
Не превратится ли бритва из углеродки в чугун? Попробовать можно, почему нет, с нержавейками особенно.
Re: Впечатления новичкаВо как! Теперь понятны призывы к новичкам: Покупать только с рук! Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкапризывы к новичкам думать и читать, а иногда и спрашивать, прежде чем покупать. Если бы я больше читал с самого начала, у меня не было бы какашечных китайских камней и пары-тройки бритв для экспериментов. Хотя, я об этом не жалею
К тому же здесь, плохое не купишь, репутация дороже, а безликие ебеи и авиты, да кто ж все расскажет ))) Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаРуки рукам рознь. Seawolk здесь продавать не стал бы. И никто из мастеров не стал бы.
А авито и ебеи как бы подразумевают лотерею и лохотрон Re: Впечатления новичкаПоделюсь немного своими впечатлениями о бритье опасной бритвой, уже побрился Шведом третий раз, первый раз было не очень, раздражение кожи лица, была красная и следы бритвы) , второй раз было так же раздражение но уже следов бритвы не было, третий раз уже без раздражения, но еще немного пёк подбородок, так как он мне труднее всего дается и шея, на шеи у меня волосы растут по бокам, а не прямо и тут уже без опыта бриться сложновато, особенно против шерстки, так же было затруднительно брить усы против шерсти, бритва цепляется за волосы и трудно идет, даже почти не идет, так что усы брею покатись по росту волос, но уже на третий раз бритье немного чище, но все равно еще есть островки возле кадыка и на шее, думаю все через это прошли и уверенно ведут бритву.
Забывая заднее и простираясь вперед.