dka писал(а):в сауну ходил... волосы даже не сбривались, а такое ощущение было, что просто тают под бритвой! и это при моей густой и жесткой щетине! жаль дома пока такого эффекта распаривания добиться не могу
Наверняка мини-сауны для дома продаются.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 15:14 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичка
Наверняка мини-сауны для дома продаются. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаВот вот,после опасной бритвы волос жестче.Даже не знаю как это объяснить
Re: Впечатления новичкаА для морды нет? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаИ для морды есть. Влажное горячее полотенце.
Re: Впечатления новичкаимеется мини сауна для лица. Пробовал-не понравилось. Вся беда в том, что можно харю обжечь. Для бритья не подходит. Уж лучше полотенцем распаривать или после бани бриться, как вариант Не плюй в колодец, вылетит-не поймаешь
Re: Впечатления новичкаВ 6 утра лень баню топить.
Re: Впечатления новичкаНе вариант, конечно, но есть и такие люди, кому не лень. По существу - быстрее всего полотенце из перепробованных и проверенных методов. Сауна для лица может обжечь кожу, не пропаривает волос на шее, туман стоит в глазах. Жене -да, хорошо, ей поры чистить самое оно, маски там всякие, распаривать и т.д.
Не плюй в колодец, вылетит-не поймаешь
Re: Впечатления новичкаВстал в пять утра, да затопил, разве это проблема? Потом часок попарился, побрился и на работу. И так каждый день. Это же здоровье! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Впечатления новичкаТолько у меня такая мистика, что пока полотенце из кипятка к лицу поднесешь - оно уже еле теплое? (ну можно горячим назвать с натяжкой), остывает моментально и безапелляционно, не оказывая на кожу практически никакого температурного влияния (хотя через несколько секунд так остывает, что наоборот уже охлаждает кожу). Предвидя вопрос, отвечаю: пробовал это не на улице в -40, а в помещении при комнатной температуре около +23-25.
Не понимаю как полотенцем распарить можно, если не хлестать им конечно, или оно не горит пламенем. А вот по умываться горячей водой из крана вполне себе могу "распарить" щетину, кожу. Хотя конечно в бане оно получше само собой куда лучше получается.
Re: Впечатления новичкаТакая же беда пару секунд- и полотенце холодное-под краном плескаюсь
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Впечатления новичкаИспаритель. Холодильник. Переход энергии.
Re: Впечатления новичкаНу, вы наверное горячей водой пользуетесь - она быстро остывает. Нужна кастрюлка с кипятком, короткое махровое полотенце, погрузить в воду наполовину, скатать слегка отжать. Только подносить к физиономии надо осторожно, медленно приближать, (как паяльник к лицу)
![]() (Процесс подсмотрен в парикмахерской). ![]()
Последний раз редактировалось Rino 09.01.14, 22:15, всего редактировалось 3 раза.
Re: Впечатления новичкаКому как. А мне на температуру воды плевать. Хоть из проруби.
Re: Впечатления новичкаОбожаю прорубь. Но оно не для бритья.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Впечатления новичкаПро распаривание полотенцами и бритьё без мыла http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 898#p86898" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Tihohod 10.01.14, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаTihohod
Есть! У моего друга обычная трешка в пяти-этажке, и есть минисауна. Но это ооочень дорогое удовольствие))))))
Re: Впечатления новичкаА я сейчас бреюсь после принятия ванны (душа). Волос намного мягче. Конечно не тот эффект что в сауне, но все же.
Re: Впечатления новичкаDobro
Искренне сочувствую бритью в 6 утра. Я давно для себя решил, что бриться в течени рабочей недели лучше так сказать по-французски, для жены- то бишь вечером. При бритье опасной бритвой на утро лицо все еще остается "свежим", щетина (лично у меня) начинает пробиваться ближе к вечеру (после 16:00). Вполне терпимо, и не надо утренних жертв)))
Re: Впечатления новичкаКай
"Не понимаю как полотенцем распарить можно, если не хлестать им конечно, или оно не горит пламенем. А вот по умываться горячей водой из крана вполне себе могу "распарить" щетину, кожу. Хотя конечно в бане оно получше само собой куда лучше получается" Согласен, сколько ни пробовал ну ни никак не распаривается лицо так сказать до комфортной для бритья кондиции. Помогает просто горячая вода с крана, вернее продолжительное умывание горячей водой, после ванны (душа).
Re: Впечатления новичкаFrans
....Кому как. А мне на температуру воды плевать. Хоть из проруби. Завидую!!! ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|