Надо брится по утрам, а то за ночь щетина вымахала

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:17 Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойТо что при бритье опасной бритвой щетина растет медленней (слышал об этом в рекламном фильме о Дово) - враньё!!
Надо брится по утрам, а то за ночь щетина вымахала ![]()
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойК сожалению воздействовать на физиологию бритва не в состоянии! Бритва сбривает волос глубже, поэтому щетина пробивается немного дольше, разница где-то 12 часов. Чудес нет! Лично у меня за ночь ничего не вырастает, при условии что побрился начисто, до состояния попка младенца.
![]()
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойMPirat, у меня эффект бритья от опасной длится дольше, чем от Жилетта и Т-образного (хотя тэшкой побрился всего пару раз).
Может быть, бреетесь не так тщательно или бритва недостаточно острая и срезает волос не у самой кожи, а немного выше?
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойДа вы что!!! Вечером всё настолько гладко, что супруга уже перестала пилить за то, что забросил электробритву подаренную ею на какой-то праздник! За ночь щетина не выростает так что надо/можно брить, такое только через часов 20. Просто безукоризненной гладкости после ночи уже нет ![]()
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойБреюсь как Т-кой так и опасной бритвой ( хотя для меня она не опасная вовсе), результат одинаков, сутки точно без щетины, к концу вторых суток можно приступить снова к процессу. ИМХО, жирное при жирное.
![]() А это как простите? Чудеса ??? ![]()
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойПо-любому враньё. Ибо волос ни при каких обстоятельствах не может расти медленней или быстрей. Волос растёт с одной и той же скоростью. А вот сбрить его можно глубже, тогда на поверхности он появится позже. Что и создаст эффект долгого роста. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойТолько что имел удовольствие побриться! Замечательное бритьё , отличный результат!
Бритва L"ALPIN №20, чешский помазок spokar, крем до и после Cliven. В два прохода, решил обойтись без промежуточного, вниз и вверх. ![]()
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойТакое оголовье удобно для подбривания где-нибудь под носом. Бреюсь шведской Engstroem, никогда ей не резался. А когда учился бриться, порезался бритвой Dovo с круглым оголовьем - именно кончиком. Чистое бритьё обеспечивает плотное прилегание противогаза.
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойПро подбривание под носом, это точно. Круглым носком постоянно резался под носом и не мог чисто выбрить, а этой бритвой одно удовольствие
![]()
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойГоспода! Что же за носы у вас такие? Не думаю, что больше чем у меня!
![]()
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойЭто не носы, а руки виноваты.
Хотя, справедливости ради, должен сказать что всегда стачиваю 90-градусный кончик. И очень люблю полукруглый французский. Тут, видимо, дело в том, что лично мне не надо ничего фигурно выбривать, для чего, собственно, и делался такой острый конец у бритвы.
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойУ круглого носка есть неотточеный "бампер", который не дает возможности подъехать под углом, только паралельно носу. Соответственно угол получается ~ 90, и ... сбрить не получилось/ или порез
![]()
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойВсе нормально и ничего не режется. Даже под углом в 90 градусов без нажима ничего не случится. приставляй и сразу чуток поворачивай бритву. Волос срезан, нос целый.