|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 19:09 СупербритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: СупербритьёБритье китайцем надо добавить в этот раздел http://www.britva.ru/articles/usage/video.php" onclick="window.open(this.href);return false; на главной странице,а то затеряется и туда же обещанное видео о бритье подмышек.
![]()
Re: СупербритьёОлег Бритва, а сколько бы ты взял за заточку GD, с её изначальной геометрией?
Re: СупербритьёМорфиус говорит 400 рублей
![]()
Re: СупербритьёГде говорит?
Re: СупербритьёРядом со мной сидит в мастерской. Вернее, я у него в мастерской сижу.
Re: СупербритьёСервис на высоте, деже в гостиницу его отвёз.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: СупербритьёБольшое спасибо за видео обзор +1 ,а где же чашечка кефира....
![]()
Re: СупербритьёНе до кефира было. Я ещё про бритьё подмышек снимал, но перепутал кнопку записи и не снял.
Spoiler Show Ручку щас делаю. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёВот как раз после просмотра именно этого ролика,в свое время, задумался об опасной бритве)))
Re: СупербритьёОлег, а как ЭТО держит заточку и как правится?
Не забываем, друзья, http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 187&hilit=" onclick="window.open(this.href);return false;поддержка+форума#p77187
Re: СупербритьёЧестно? Пока не знаю.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёСвинобритьё, 36 минут идиотизма. Верный сын МакДоналдса...
Re: СупербритьёРекомендую все видео этого перца (скажу мягко). А вот это прикольно. Надо попробовать бриться с кремом от торта. Говорят - непревзойдённая мягкость бритья...
Re: СупербритьёTHE SHAVE-MASTER BARBER - лучше и не скажешь. Опять два раза по росту волос.
Вот это впечатлило особо: Зачёт! ![]() Да и вообще - всё хорошо! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёФраза дня ! "Ложки нет"
Re: СупербритьёОчередная беспонтовая байда для рекламы:
Мельком смотрел, но даже комментировать не буду - это не бритьё, это игра неумелого брадобрея на камеру. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёОсобенно классно она держит бритву на невключенном видео. Так обычно режут бумагу скальпелем...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёАхахахахаха!
Миша Ширвиндт несёт ахинею... Там целый опус бреда... Идиот... Простите за грубость... Маразматик... Единственно правильные слова за весь ролик: "Бритьё опасной бритвой - это сказка"! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёДа...печальное кино...99% действительного бреда, как можно рассказывать в познавательной передаче о предмете, не проконсультировавшись не с одним специалистом? Хоть бы вообще опасную бритву показали, а не её жалкую имитацию. Арийца нашли где то, который брить вообще не умеет, не удивительно что час занимает у него бритьё.
Но Ширвинд то младший не виноват - он ведущий, а там есть штат редакторов, которые очевидно всю инф. получают за 10 минут просмотра интернета через ГСы. Собственно в этом выпуске практически просто процитировали статью про опасное бритьё с ГС.
Re: Супербритьёобыкновенное дилетантство ... 95% программ так и делают..тут тоже не отличились. На мой взгляд, тут не то что бред, инфы в принципе нет
![]() ![]() ![]() вот тут, согласен... и понимаю негодование МорфеУса... ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|