|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.05.25, 2:25 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Впечатления новичкаPochesyx Именно потому и надо выбривать треугольник в первую очередь, пока бритва после правки не утратила остроту. Пусть я ещё салага в этом деле, но уже опытным путем пришел к этому выводу. А что толку, коли выбрил беспроблемные щеки, а для подбородка снова бритву на ремень?
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаЩеки, баки и шею выбриваю влет! Шею, правда, против шерсти сложно. Сегодня помучался и выбрил, как по направлению роста, так и против - подбородок и усы.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: А Сергей Вавильчиков (звезда ютуба) тздесь обитает? Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаЕсли не секрет, под каким ником?
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкавообще не согласен, систематизация пропадет, я например, начинаю справа, бритва в правой руке и от уха к носу по шерсти, дошел до середины лица, бритва в левую руку и то же самой с левым полурожием, оставляю бритву в левой, бреею правую против шерсти, и наконец бритва в правой руке левое полурожие против шерсти. После этого третий проход где как придется и где не добрил. Хаотично брить кусками вааашпе не айс, потерял где брил, повозюкал снова, опять потерял, опять пвозюкал и получил краснорожие брррр. ну не знаю, мне хватает побриться без ремня, тест на волос после бритья без проблем проходит даже китайская мартышка 3 район Не он? Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичка
??? Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаОн, он )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Впечатления новичкаВроде, похож. Так, оказывается он тоже торгует?
Re: Впечатления новичкаДа. И в его коллекции великолепные экземпляры )
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Впечатления новичкаТут я засомневался чутка, все ли я делаю правильно.... Нужно править бритву между проходами по и против роста??? Скажем так, пытаюсь пройтись и так, и так, но подбородку у меня не достает мясистости, чтобы площадь соприкосновения РК и проблемная зона хоть как то совпали...Да и при бритье подбородка, как ни странно, единственная бритва что не зарывается это 6/8. Но тут скорее проблема техники - в правильном направлении бритвы и давлении на кожу.
Re: Впечатления новичкаPochesyx
просто попробуй, если заметишь большую разницу, то уже сам решишь. Может у тебя углеродистая щетина и бритву после прохода вообще на 1000к сразу надо. ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаОхотно верю. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаВчера попробовал свой Титан на волос. Ночью навыдергивал из тещи волос (боюсь, теперь долго будет злиться), и опустил волос на лезвие. Не получилось. Подумал, что у тещи волос не качественный. Просто взял и стукнул этим волосом по клинку. И перерубилось!!!
Re: Впечатления новичкаC огнем играешь.
Я бы с тещей так не рискнул ![]()
Re: Впечатления новичкаТак я свою башку побрил. Так бы из своей вытащил... Теща сейчас просто свою расческу с запутавшимися волосами отдала. Так что, теперь без лишней крови!
Добавлено спустя 31 секунду: А вообще, я думал, она не заметит. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаПобрился только что. Сегодня вышло хуже (в плане порезов).
Re: Впечатления новичкаНу ты б еще и фото тещиной расчески с волосами поместил бы здесь.
Хорошо если из головы...
Re: Впечатления новичкаЧто курим?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичка3 район ну зачем так осложнять себе жизнь неуважительно обращаясь с тёщей? Зачем беспокоить пожилого человека? Нужно было тихонько подойти и срезать парочку волос и не будить. Ну если вдруг и проснулась бы, то ты бы всё ей объяснил . Конечно она бы сделала вид что тебе поверила, но следующую ночь уже у вас не ночевала. И вообще редко вас посещала, и ни одного кривого слова в твой адрес, ну мало ли что.Только одни плюсы.
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!