|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 16:12 Как правильно держать бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Как правильно держать бритвуСовершенно верно. Под каждый станок нужно потратить прилично времени чтобы нормально бриться. Я своей гребенкой до сих пор как положено не могу. Часто кусает. У каждого станка свои особенности, вылет лезвия. Люди очень много денег тратят в поисках своего станка. А бритвы, да, это универсальная вещь. Купил и учись.
Weishi 906/Fatip Piccolo/Merkur 34C HD/Chinese R41
Re: Как правильно держать бритвуВот именно что 30, а меньше не получается. А против волоса угол должен быть минимальным — градусов 5, иначе кожа будет травмироваться. ...и немедленно выпил.
Re: Как правильно держать бритвуTihohod, я сейчас отказался от бритья против роста- кожа у меня нежная, сильно травмируется при этом с любым углом
![]() ![]() Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|
|
|