|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 17:02 Помогите новичку, что и как делать?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Помогите новичку, что и как делать?И имя ему Мантис.(Mantis) Из Менска.
Re: Помогите новичку, что и как делать?спасибо, добрый человек Re: Помогите новичку, что и как делать?вот фотка ремня. Производство какой то timor solingen
Re: Помогите новичку, что и как делать?Мне даже страшно представить - что сейчас скажет Олег Бритва ![]() ![]() ![]() По гладкой править...
Re: Помогите новичку, что и как делать?"timor solingen"- надпись , которую поставят по желанию, на заказ оптового покупателя... У меня такой DOVOвский ремень был с надписью "Exporter solingen".. Это дововские ремни, если конечно ДОВО тоже их не заказывает у кого-нибудь..
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Помогите новичку, что и как делать?Трудно представить, что на одной и той же фабрике можно выделывать и кожу и бритвы. Да и кто нынче что делает с нуля и до продажи? Мы ж не в Средневековье живём. И я не удивился бы, узнав, что DOVO заказывает заготовки для бритв в Китае по 5 евро за штуку.
...и немедленно выпил.
Re: Помогите новичку, что и как делать?А видео как они бритвы делают из полосы стальной снимают на квартирах госдепа!
Re: Помогите новичку, что и как делать?Не знаю, что они там делают.
...и немедленно выпил.
Re: Помогите новичку, что и как делать?http://www.youtube.com/watch?v=u4tkfN8tAJE" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Помогите новичку, что и как делать?Я вот уже как почти 2 года работаю с немцами (у нас грузовое автомобильное производство). Конечно жажда наживы в наше время никого не обходит стороной. Немцы - тоже люди. Но... все же они стараются максимально соответствовать своему стандарту, имени и никогда не позволят себе (я имею в виду немецкие компании с именем) использовать дешевое китайское сырье, заготовки и т.д. Они бьются (на примере нашей компании) за конкурентно- способную цену другими методами- удешевление транспортной логистики, частичного или полного автоматизирования некоторых процессов и т.д. Поэтому врятли Дово позволит себе "роскошь" закупать китайские заготовки.
Re: Помогите новичку, что и как делать?По бритвам - нет точно - в инете полно видео с их производств - где штампуют лезвия и показаны все этапы производства ..
Re: Помогите новичку, что и как делать?я не понял - чем ремень плох?
Re: Помогите новичку, что и как делать?Да не парься, нормальный ремень,а если работает и тебя устраивает так и не слушай никого.
![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Помогите новичку, что и как делать?Beloff-у меня такой ремень,только надпись чутка другая.Как первый ремень вполне сойдет.Работу свою делает и зарезать его не жалко.У меня только руки на место встали, после месяца работы с ремнем.Перестал делать микро порезы по краям ремня.Теперь заказал ремень побольше и поименитей:).
Добавлено спустя 31 минуту 22 секунды: Вот мой.
Последний раз редактировалось Forest 13.12.13, 1:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите новичку, что и как делать?А можно аватар сменить на фото?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите новичку, что и как делать?камрады, бритва тупится, а ремень её не правит. Т.е. я бритву правлю перед каждым бритьем на чистом ремне без ничего, как и сказали. Волос уже не режет, комфорт при бритье уже не торт. Что не так - руки, ремень? Не отдавать же бритву в заточку каждый месяц. Может у меня щетина такая жестокая (бреюсь с 14 лет). Есть пасты для консервации ремня, паста с абразивом каким-то с оксидом алюминия (специально для Тьер Иссара говорят), пасты пока не применял
Re: Помогите новичку, что и как делать?beloff, профиль немного заполни. Укажи откуда ты. Ремень всё правит, а ты вот её портишь. В заточку бритву отдают когда она затупится. А это уже индивидуально. Кто как сбережёт. Можно и каждый день отдавать.
Щетина тут не при чём. Равно как и пасты. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите новичку, что и как делать?вот я и спрашиваю - что не так делаю. как править бритву на ремне смотрел по видео Kai. Может ремень галимый (фото выкладывал ранее), нужно купить новый нормальный
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: может сталь очень твердая и я мало правлю. Отдавал бритву в заточку комраду с форума-брить после заводской заточки лучше не стала, до заточки на камнях волос резала, после заточки волос режет так же
Re: Помогите новичку, что и как делать?beloff
Ремень подвесной я так понял. Попробуйте положить его на край стола и двумя руками (давить не нужно) попробуйте поработать на ремне. Может быть техника правки еще не выработана. Re: Помогите новичку, что и как делать?Dobro спасибо за совет, попробую