|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 21:43 помогите начинающемуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
помогите начинающемуХочу найти курсы бритья, базовые и мастер-класс по королевскому бритью, подскажите где, перелопатил интернет, уже не знаю где смотреть!!!!!!
Re: помогите начинающемуРецепт простой, Ваня.....(с)
Берешь бритву, ремень, и начинаешь идти через тернии к кайфу. Доооолго, и упористо. Попутно изучая теорию, здесь же, на этом форуме. Иначе никак.
Re: помогите начинающемуСмешно. (не в обиду). Какие курсы? Вы сами то, пробовали бриться(держать бритву, знать о заточке, поведении, ремне, (что это вообще??) ((По-королевски)). С начало Сами научитесь. (нюансов), а потом других пробуйте. Вопросы о курсах сами отпадут. Самые лучшие курсы это опыт (Ваш опыт, умение, и т.д).
Re: помогите начинающемуПожалуйста, всё для Вас: 2-х недельные курсы в училище Salon Seudun Ammattiopisto + обучение по Интернет. Знание финского языка желательно
![]() http://195.165.112.220/projektit/virtua ... TTELYT.htm" onclick="window.open(this.href);return false; http://195.165.112.220/projektit/virtua ... ranajo.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: помогите начинающемуВпечатлило видео с того финского сайта. Тётя, во время бритья, лихо вытирает лезвие бритвы о тыльную сторону ладони своей второй руки. Я раньше такого не видел, и главное так лихо и быстро...
Re: помогите начинающемуПросто глянь моё видео. Там всё скромно, просто бреюсь, никаких вытираний и понтов. Скрро в эфире трёхминутное бритьё без ускорений.
![]() http://www.britva.ru/articles/usage/video.php" onclick="window.open(this.href);return false; Прошу учесть. по данной ссылке видео, снятые ещё неопытным человеком. Сейчас всё поменялось, бритьё стало обыденным делом. Чувства остались, а процесс упростился до бритья обыденного... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: помогите начинающемуПонты - (дешевые, хоть иногда и дорогие) это типично для многих россиян сегодняшней путинской России. И обычно это желание "поразить, удивить, унизить...другого и т.д." Т.е. нужен объект для воздействия, так сказать, зритель. В действиях же этой тёти с видео нет никаких (по моему мнению) понтов, тем более у клиента глаза всю дорогу закрыты. Не для нас же она так старается. Мадам как удобнее/привычнее работать, так она и действует по ходу фильма. Ну, клиента она, конечо, держит долго, отрабатывает денежку...но и клиенту же это тоже в кайф!
Вот такие мысли...никого не хотел задеть. Вообще в Финляндии с понтами напряжёнка, люди скромно живут, даже очень состоятельные. Я знаю одного финна-миллионера (не рублёвого) лично, так вот, вы никогда не догадаетесь о его богатстве, встретя его например на улице, в магазине или по виду его машины. И человек он очень даже приятный в общении и скромный.
Re: помогите начинающемуNovator. ага, мой арендодатель такой. Даже хуже...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: помогите начинающемуОлег Бритва, а салон типа этого?
Re: помогите начинающемуЛучше:
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: помогите начинающемуОлег Бритва, и по щам, по щам ему
![]()
Re: помогите начинающемуОлег Бритва, вот классное же первое видео, там где под молодого парня...
Жаль только что ускоренное. Было бы хорошим пособием. Выкладывай в нормальном темпе. Я хоть и уже как-то привык по-своему, а интересно все равно. Учиться никогда не поздно.
Re: помогите начинающемуbbbf, надо исходник поискать. Без проблем...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|
|
|