aptekar писал(а): попасть в створ ванной

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.05.25, 1:22 Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.
![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.
![]() лично я "сдуюсь" через пару дней... все это красиво, конечно...,но не у всех получается ![]() ![]() ![]() aptekar, очень с вами солидарен, сразу видно - человек-мужчина, хороший кофе, бритва - правильные аксессуары, уважаемый ![]() Я вот тоже...в будни - мокка...а в выходные - не спеша в венской варю ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Это только кажется. После первых 2-3 утренних процедур ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.И это ТОЖЕ!!!! ![]() ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Классики были умные люди и среди них тоже много тех, кто брились - поэтому, под этой фразой, думаю, подпишется "добрая половина наших" (если не все)
![]() Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Кто любит себя- бреется утром, кто любит свою женщину- бреется вечером.
![]() have fun
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Уверен? Я очень люблю свою свою женщину, но бреюсь утром и люблю её утром.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Олег Бритва
Точно,но немного поправлю под себя :люблю любить утром . ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Думал, это фраза кого нибудь знаменитого. А это анекдот оказывается:
Мужчина, который бреется утром - любит начальство. Мужчина, который бреется вечером - любит женщин. Мужчина, который бреется и утром, и вечером - любит и тех, и тех. Мужчина, который бреется чаще - мазохист. have fun
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Это одностишья Владимира Вишневского.
Имеется в виду про :...На что то все таки надеется.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.ура !! поздравьте меня свершилось. купил на блошином убитую бритву ракета 61г.месяцточил и сегодня побрился-весь и сразу!
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Поздравляю!
Интересный ник ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Примите поздравления!!!!
а чего "месяц точил"? не досуг было или сложности? ![]() Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.И восклицательный знак))) Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.тогда запятая, запятая и после 33 восклицательный знак. Как оклик, как команда.
![]() Да простит меня обладатель. Все у вас замечательно.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.не было опыта и не на чем . использовал наждачку а засим ерзал на ремне с пастой гои.в планах покупка бруска .но у нас в Белоруси с этим сложно.всем спасибо)
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Сегодня пришел "Goldfinch" нежданно выигранный мной на аукционе от Димы
Побрился естественно им Впечатления - от Шеффилдовское Тёрнера отличается .. легче как то поворотливее что ли - короче если шеффилд - крейсер - то Щегол - эсминец - такое вот сравнение пришло на ум .. ![]() Полностью свое название оправдывает - Щегол ![]() правда у этой легкости есть и обратная сторона - там где Шеффилд снимает с одного раза как бульдозер - Щеглом приходится 2 раза пройти Вот такие впечатления - может кому помогут выбор сделать Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Вот почитываю форум, смотрю на выражение "Щенячьей радости" в этой теме и никак не пойму в чем подвох...
Случилось так, что под конец измученный станком жилета, я случайно попал на статью об опасном бритье и всех приемуществ оного, после прочтения которой очутился тут. Как ( наверное ) у многих новичков, у меня сформировалось представлении об опасной бритве как о некой волшебной палочке - выручалочке, гарантирующей мне идеально выбритое лицо 24/7 и т.д. ![]() Но это отступление, вернусь к сути... Почитав с недельку форум, принял волевое решение и заказал у одного из тутошних мастеров бритву, а так как родимая едет ко мне "Почтой России" ![]() ![]() В тот же вечер, приготовил Ну так вот... В итоге фасад "в лоскуты", жена в легком обмороке, рулон туалетной бумаги окровавленной кашицей покоится в мусорном ведре... ![]() Внимание вопрос... что я делаю не так? ![]() Ну а на самом деле, несмотря на сильнейшее раздражение, выступившую кровь (порезов нет) и долгие уговоры жены положить этот топор на место, первым результатом в принципе доволен. Да, я разодрал морду до неузноваемости, я всего лишь укоротил поросль, скорее всего затупил РК, но черт побери - доволен ![]() Скорее всего моей ошибкой было, пойти второй раз против щетины, ну не готова смоя рожа была к таким испытаниям, я просто поражаюсь как кто то тут умудряется брить сразу против шерсти, да еще и каждый день О купленном "алюмокалиевом квасце" - отдельный разговор... - мой вопль услышали наверное все соседи. Вообщем встречайте пополнение в Вашем полку. Чувствую учиться мне еще долго ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.![]() Очень красиво описали знакомство с бритвой)) смешно было (не над вами, конечно). Ну как новичок - новичку пару моментов ("дедушки еще подтянуться"):
Если читаете форум, то поняли, что МорфеУсу опыта не занимать в ентом бравом деле ... потому если опыта нет - решение, на мой взгляд, не самое лучшее (может надо было дождаться ту, которая едет? Кстати, "как ее зовут" не пояснили) Как "делать так" на форуме есть азы - почитайте, даже в рассказах в этой ветке, вроде ,есть (нет времени искать конкретно где, так бы дал ссыль, уж простите)
![]() ![]() Ну вот основное что хотелось бы отметить, скоро подоспеют знающие - еще много будет Вам советов..Удачи ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|