|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:38 Стрижка опасной бритвой.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Стрижка опасной бритвой.Один уважаемый мной человек поведал интересный факт использования опасной бритвы.
Его дед привез с фронта немецкую бритву которую использовал, помимо прямого назначения, для стрижки волос на голове у сыновей, а потом и у внуков (коим и приходится уважаемый человек этому деду). Под расческу. "Бокс", "Полу-бокс" и все такое. Причем делал это быстро и очень аккуратно. В парикмахерскую сыновья не ходили. Может кто знаком с таким использованием бритвы или материалы есть (на форуме не нашел). Интересно увидеть процесс. СтрижкаМожно посмотреть например тут: http://uroki-online.com/beauty/hair-cut ... video.html
Последний раз редактировалось Олег Бритва 24.12.21, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Стрижка опасной бритвой.Спасибо! Все же не совсем то.
Re: Стрижка опасной бритвой.Вот это видео мне понравилось Правда, не совсем опасной бритвой, но всё же впечатляет...
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Re: Стрижка опасной бритвой.Эммммм.... стесняюсь спросить, а "стилистом" он в "Кащенко" подрабатывает? Так то у меня по этому поводу много слов, но они все нецензурные. Взять вот так бабе и просто спалить напрочь волосы.... не ну может у "них там на западе" это и нормально, а в "нашей дикой и варварской стране" за такие стрижки всю цирюльню бы сожгли Короче судя по взгляду и по движениям явный пациент психиатра
Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
Re: Стрижка опасной бритвой.Видимо, испанским бабам острых ощущений не хватает
Признаков ненормальности никаких у него не заметил. Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Re: Стрижка опасной бритвой.Видео - какой-то показушный бред. Никаких чудесных результатов не увидел. Рассчитано на баб, которые хотят чего-то нового и необычного.
Стрижка опасной бритвой.по поводу первого сообщения.
Было же у нас: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=115409#p115409 http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=169588#p169588
Последний раз редактировалось Олег Бритва 24.12.21, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Стрижка опасной бритвой.и где там опасная бритва?
помахал сувенирными японскими мечами, когтями из арсенала ниндзюцу - не видно, чтобы волосы сыпались, больше показуха. А поджигание - там же вонь жуткая стоит, что приятного может быть в такой процедуре? Re: Стрижка опасной бритвой.Меня мучает вопрос. Не решался написать сначала. Потому подумал, что форум-то дружественный.
"Зачем?"
Re: Стрижка опасной бритвой.Чуваку похоже никто не рассказал, что давно изобрели вот такую штуку,
ножницы называются Вот и фигачит по старинке, чем придётся Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
Re: Стрижка опасной бритвой.Чувак не волосы стрижёт, а деньги. С тупых баб, которые думают что выходят после него моделями. Особенно с опалёнными волосами, как перья у кур.
Re: Стрижка опасной бритвой.Чего вы завелись-то так? Можно подумать, стрижка опасной бритвой выглядела бы лучше
Re: Стрижка опасной бритвой.Стригут ножницы, бритва бреет..
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Стрижка опасной бритвой.Так тема называется, не я придумал...
Re: Стрижка опасной бритвой.Не принимайте всё на себя...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Стрижка опасной бритвой.Мне кажется, речь шла не об опасной бритве, а о прибамбасе наподобие этой штуки. Один мой родственник ещё в начале 90-х привез такую из Германии и был очень доволен - цирюльника посещал крайне редко:
Я, кстати, в некотором роде "стригся" опасной бритвой на карантине Пришлось вспоминать первую модельную стрижку времен ещё Киевской Руси - "под горшок" Поскольку череп у меня асимметричный, выбривать полностью голову не стал (некрасиво), просто надел ограничитель на верхнюю половину и обрил шаветкой нижнюю. В конце концов, смысл мужской прически - чтоб был аккуратно подбрит затылок и не торчало ничего над ушами, в моем понимании. По большому счету, бокс или полубокс, которые я обычно делаю - это тот же "горшок", только последний делается гораздо проще Социопат и интроверт