|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 2:13 Довольны ли вы остротой своей бритвы?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Довольны ли вы остротой своей бритвы?А ты - балаболка , как баба базарная , тявкаешь о том , в чём понятия не имеешь .
![]() З Холодного Яру.
Re: Довольны ли вы остротой своей бритвы?Вообще то всегда говорили "на Руси", "на Украине" (на окраине), "в России". Эстонский город Tallinn, а по-русски Таллин. По другому нельзя и не стоит на это обижаться
Re: Довольны ли вы остротой своей бритвы?В свете названия темы языки приближаются к остроте бритвы)) Но хотелось бы про бритвы)
Re: Довольны ли вы остротой своей бритвы?Остротой своей бритвы доволен. 24. 11. 2012г.
Re: Довольны ли вы остротой своей бритвы?Крикнул хозяин Ответило эхо. ![]()
Re: Довольны ли вы остротой своей бритвы?Это у тебя тут хозяин. А я бритвами не торгую
![]() Re: Довольны ли вы остротой своей бритвы?Большой форум у нас, большой. Это там, у смежников, не с кем. А у нас хорошо. Разбились по парам и давай
![]() ![]()
Re: Довольны ли вы остротой своей бритвы?А я продаю периодически... и чего? Разве это зазорно? Я, как и многие другие свой труд продаю, кто то просто бритвы, как есть, продает и дает возможность людям сэкономить на времени и ползанию по Ебаю... Зря ты это ляпнул....
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Довольны ли вы остротой своей бритвы?Любой труд ,должен быть оплачен.Как и оплачена острота ,продаваемой бритвы.
![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Довольны ли вы остротой своей бритвы?Как и пробелы...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Довольны ли вы остротой своей бритвы?
![]() Re: Довольны ли вы остротой своей бритвы?Ну на самом деле тема для новичков интересная. Я по крайней мере что-то для себя выяснил. Просто ... ну как бы это помягче сказать...жесткое модерирование в других темах в стиле -" шаг в сторону и прыжок на месте приравнивается к побегу". И такой флуд. Напоминает стиль Беркема (который аль Атоми)
![]() ЗЫ Как то торопился, и после полугода (ну чуть больше) пользования опасной бритвой побрился станком (какой то там жилет с головками ![]() ![]()
Re: Довольны ли вы остротой своей бритвы?Да нет у нас жосского модерирования. И не было... Просто оверквотинг не люблю... Как не любим мы и левопостинг и халявонаписанинг...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Довольны ли вы остротой своей бритвы?Сегодня впервые взял в руки приобретенную опасную бритву. Стал пробовать бриться ею, естественно, как у новичка, получалось не очень. Создавалось впечатление, что, несмотря на варьирование угла, бритва не режет, а рвет. И тут я вспомнил о прочитанном на этом сайте способе проверки остроты "волосом". Волос вообще не перерубается, даже на самом маленьком расстоянии. И нет, бритву я не правил, пока имеется только старый армейский ремень, на котором, при ближайшем рассмотрении обнаружились так сказать неровности. Поэтому я не спешу его использовать. Продавец в интернете заявлял, что бритва заточена и полностью готова к применению.
Вот название бритвы ISAAC WALKERS & S GERMANY, фото прилагается. Итак. Хотелось бы узнать мнение по поводу бритвы и совет в каком направлении действовать. Спасибо.
Re: Довольны ли вы остротой своей бритвы?Если волос не рубится никак - косяк продавца. Почему и как это получилось - выясните у него.
Скорее всего, он считает, что заточенная бритва тест на рез волоса проходить не обязана ![]() Хотя внешне бритва на уровне, странно, что такой косяк с заточкой.
Re: Довольны ли вы остротой своей бритвы?Бритва моя , перед продажей ею побрился . Смело . Лично ваших точил 3 штуки , и это не ваш косяк ,а косяк юзера - правка , и я это не афиширую ,я - адекватный человек . Потому что : Потому нужно иметь навык ,что бы выдвигать гипотезы , после первого раза вообще мало что получается . Побрейся с десяток раз , а затем пиши свои подозрения детские . "Сел за руль включил 5-ю передачу а машина не поехала - вина салона " Да я за это ручаюсь . Выровняй руки и пробуй и пробуй . Я продал более 200 и отреставрировал более 500 , про заточку вообще молчу , первый раз с таким хамством сталкиваюсь . Больше дела и меньше трёпа . Действительно , а куда мне до Вас , профессионалов ... З Холодного Яру.
Re: Довольны ли вы остротой своей бритвы?Егор
я чего-то выпадов в свой адрес не понял, я понятия не имел, что бритва ваша. Человек написал, что бритву не правил - волос она не режет. Исходя из этого, я все верно написал. А вот можно ли верить покупателю насчет того, что бритва не правилась (ну и ей не резались всякие бумажки/веревочки) - дело продавца, поэтому я и предложил выяснить этот вопрос напрямую.
Re: Довольны ли вы остротой своей бритвы?Не написав первым делом мастеру ,а выдвигая свои гипотезы основанные на опыте обществу - хамство .
Никаких выпадов не было , имел честь точит ваши бритвы по таким именно заявкам , вина - неумение обращаться с бритвой . З Холодного Яру.
Re: Довольны ли вы остротой своей бритвы?Так, с чего бы это начать...
1. Егор, Вы совершенно напрасно "наезжаете" на своих коллег по цеху, ибо они не сном ни духом о каком продавце шла речь. 2. Обращение на "ты", "детские подозрения" и "больше дела меньше трепа" я даже обсуждать не берусь, ладно, тут это бессмысленно выяснять. А гипотезу я выдвинул не на основе своего какого бы там ни было опыта, а на основании простого теста, рекомендованного спецами тут же на сайте. И я не исключаю, что что-то сделал неправильно. Для того ведь и форум: чтобы выяснять, делиться, помогать друг другу. Я прошу прощения, если мои слова показались хамством, я этого совсем не хотел, просто хотел узнать разные мнения. И я совсем не смекнул, что это может стать известно Вам, или что кто-то увидит в описанном мною абстрактном продавце Вас. Расслабьтесь ![]() 3. Так что все-таки? Я не справился даже с тестом? ![]()
Re: Довольны ли вы остротой своей бритвы?Цех - это на заводе . Первый раз взяв в руку - опыт ? Я сколько бреюсь - опытным себя не назову , есть навык , постоянна совершенствуется . Так значит нужно покупать бритву у этих самых спецов , а не у любителя , тут их более чем . А вышло именно так . Хотите мнения - спрашивайте перед покупкой . Купили - спрашивайте у продавца . Боже упаси ))) Никто и не напрягался , в наше время это вреднее курения . Зажав указательным пальцем и большим левой руки волосок , под прямым углом бритвой совершается давление на волосок , на определённом моменте , в зависимости от структуры волоса итд итп бритва его срубит . Если она начинает его стругать , слоить - нужна правка . Данный тест оптимален для бриться . Если хотите ,что бы рубила бритва от 1 см и боле нужна тщательная и опытная правка на ремне . Если нету опыта правки - нужен опыт . З Холодного Яру.