|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:12 Ошибки при бритье в примерахМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ошибки при бритье в примерахПусть сначала он тест на волос проведёт, а уж потом валтузит по резине. Может она у него и хлеб-то не разрежет.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ошибки при бритье в примерахда не вопрос....пусть снимут процесс ...выложим на сайте и на ютубе
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Ошибки при бритье в примерахНе ходи. Ибо там... В блоге прям так и написано. Йа дьюрень.
Re: Ошибки при бритье в примерах![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Ошибки при бритье в примерахНу у кого чего болит:)
Re: Ошибки при бритье в примерахДа...не долго парню осталось
![]()
Re: Ошибки при бритье в примерахА я думаю, тут дело в "Искусстве", а не в "ошибках". Гениальное фото, но автор ваще не в курсе бритья...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ошибки при бритье в примерахА я думаю в женских формах ![]() З Холодного Яру.
Re: Ошибки при бритье в примерахНу хоть приём (хват) более менее правильный. А вот "искусство" в кавычках правильно стоит, так как это к нему не имеет никакого отношения.
Re: Ошибки при бритье в примерахЯ про что? Просто эта фотка тут не в тему, есть специальная тема.
Re: Ошибки при бритье в примерахЕсли бритва достаточно остра, то её нельзя под 90 град. ставить к коже, у меня так однажды бритва сама под таким углом вошла в кожу.
Re: Ошибки при бритье в примерахКай, судя по их взглядам, она его не брить собирается, а оказывает давление... Олег Бритва прав - место этому фото не тут.
Хотя, ошибка в бритье налицо - не позволяй себя брить кому-попало! ![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...