Аналогично, когда жена меня стрижёт.
Ещё и каждый раз своё мнение высказывает по поводу того, какая Бритва, как бреет

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 15:38 Бритьё опасной бритвой на сухуюМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Бритьё опасной бритвой на сухуюВолос на голове примерно втрое тоньше щетины, а соответственно (формулу Пи-эр-квадрат никто не отменял) площадь среза у щетины в девять раз больше. То есть усилие на волос и луковицу на порядок больше.
Последний раз редактировалось Сергей В. 13.11.20, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Бритьё опасной бритвой на сухуюНаверное, многие читали про серийного убийцу Андрея Чикатило
Когда его задержали первый раз (Это случилось осенью 1984 года.) оперативников сразу же насторожило содержимое чемоданчика задержанного - банка с вазелином, веревка, мыло и нож. Но тут подножку следствию подставили эксперты: изучая следы спермы, оставленные маньяком после очередного преступления, специалисты ошибочно установили у подозреваемого четвертую группу крови. А у задержанного Чикатило оказалась вторая. Содержимому чемоданчика он быстро нашел объяснение: мол, вазелин нужен для бритья, мыло — для гигиенических процедур, а веревка для перевязки груза. Милиционеры поверили Чикатило и отпустили его. Второй раз его арестовали 20 ноября 1990 года. При обыске у маньяка нашли ножи, молоток и обувь, в которой тот убивал, а также тот самый чемоданчик с веревкой и вазелином внутри. Недавно я решил проверить на себе годится ли вазелин для размягчения щетины перед бритьем. Богато намазал одну щеку и в течение минуты хорошо растирал. Потом начал брится и сразу установил, что бритье никак не получается. Бритва сильно застревает и не режет волосы. Как будто я пытался брится на сухую, потому что вазелин совершенно не размягчает щетину. Мой эксперимент показал что Чикатило соврал, он не мог изпользовать вазелин для бритья. А в далеких 90-х никому не пришло в голову проверить годится ли вазелин для этой цели.
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 17.02.21, 22:17, всего редактировалось 3 раза.
С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Бритьё опасной бритвой на сухуюЗмей Болгариныч, гениально!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|