|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 10:02 первые три дня бритья клинковой бритвойМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: первые три дня бритья клинковой бритвойBilly Lynx
ОК . Попробую сегодня! Re: первые три дня бритья клинковой бритвойитак.. два дня пробую классическим хватом держать бритву при бритье... что сказать.. толком пока не получается! постановка пальцев произвольная стараюсь прижимать локоть к телу при бритье. это действительно работает кисть двигается свободно без резких и произвольных движений. но тут другая беда! заметил что участились порезы кончиком бритвы. скорее всего не правильно выворачиваю кисть. раздражение на щёках исчезло но на подбородке и в районе усов так и осталось надеюсь с течением времени от этого неприятного момента избавлюсь.
и а самый прикол в том что приходится бриться в холодной воде! горячую отключили.
Re: первые три дня бритья клинковой бритвойТебе ни кто не обащал,что ты постигнешь дзен затри дня
![]() ![]() -что мешает вскипятить воду в чайнике и использовать что нибудь типа скаттла? Удачи! Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: первые три дня бритья клинковой бритвойжаль... я надеялся постичь раньше чем за три дня!
![]() принципиально не стал кипятить воду так как по роду деятельности частенько не имею такой возможности в командировках!
Re: первые три дня бритья клинковой бритвой- кипятильник много места занимает или что то другое мешает? ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: первые три дня бритья клинковой бритвойнет электричества нет дров для костра топливо строго для приготовления пищи! нормировано!
![]()
Re: первые три дня бритья клинковой бритвойНа самом деле кипятить и греть ничего не надо.
Надо даже холодной водой просто хорошо этак раз пять умыться. Ну и кисточку промочить. А дальше с нормальным мылом пойдет прекрасно. Не переживай, все образуется. Ты не первый и не последний. Все будет хорошо.
Re: первые три дня бритья клинковой бритвойДа.В первую очередь нужно желание и чуток смелости и все будет Ок,все через это проходили)))
Брошу всё. Отпущу себе бороду,и бродягой пойду по Руси.
Re: первые три дня бритья клинковой бритвойНовая кожа, как правило, отрастает через 3 - 4 недели.
![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: первые три дня бритья клинковой бритвойОчень надеюсь на лучшее. А то жинка уже косо смотрит на порезанный фейс! ![]() ваши слова да богу в уши! а то у меня такое ощущение что кожа стала тоньше чем у грудничка ! ![]()
Re: первые три дня бритья клинковой бритвойвозможно у Crackit регенерация быстрее. Он же писал, что и болевой порог у него снижен.
Те кто бреются Т-эшкой не могут каждый день бриться станком с голой R41...чего уж тут говорить про опасную бритву. Re: первые три дня бритья клинковой бритвойНу тэшкой я не брился сказать ничего не могу.. Но при ежедневном бритьё кассетами раздражение в районе шеи тоже было.