|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 12:56 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Впечатления новичкаугу, благовещенск. Ну бюджет дело такое, при необходимости можно и увеличить, если попадется чтото стоящее. Хотя может быть и нашел уже, щас размышляю.
А голддоллар которым брился - тот еще приснопамятный, 66.
Re: Впечатления новичкаСомнительный инструмент. Но мало ли, тебе повезло
![]() Re: Впечатления новичкаАа, ну тот может и отбить охоту. ![]() Немец так немец. Не вижу проблем, главное чтобы нравился. Re: Впечатления новичкаВ общем в браке уже 5 лет,до этого 4 года жили вместе,все идеи с подарками закончились давно! Недавно было др у мужа и я чисто случайно узнала о существовании этого сайта и таких бритв
![]() ![]()
Re: Впечатления новичкаНастюшка Ох смотрите, дело такое, увлечется веть...
Re: Впечатления новичкаХватит распаляться. Бот это .
Re: Впечатления новичкаПобрился в четвертый раз (бреюсь через день), на мой взгляд уже довольно таки чисто.
Пока еще режусь, но думаю что уже скоро про порезы забуду ![]() В этот раз попробовал пену из балона - gillette, понравилось больше чем то, что пытался взбивать до этого из крема арко ![]() Пока не получается готовить нормальную пену, буду тренироваться пока на руке ![]() Что посоветуете по пене? Какие существуют типичные ошибки?
Re: Впечатления новичкаАкро мне тоже не нравится, попробуй что-то другое, я сейчас пользуюсь нивеей белой (синяя по запаху не понравилась), ну или свободу, стоит не дорого, вообщем выбор сейчас есть. Можно мыло детское попробовать ) Универсального средства для всех пока еще не изобрели
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаГеральт бюджет то какой?
Re: Впечатления новичкаВчера забрал трудвачу у того человека который давал голдоллар попробовать. За три килорубля. ЗТВ Весна, год 58 чтоли. почти отличное состояние, в родной коробочке. Жду выходных чтоб опробовать.
Re: Впечатления новичкаГеральт твитнул что ли?
Для флуда и оффтопа у нас есть отдельная ветка. Чирикать там. Здесь писать свои впечатления от бритья. И Правила прочти уже. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Впечатления новичка1. спросили, я ответил.
2. ветка Впечатления новичка. Им я и являюсь, делюсь впечатлениями. правил не нарушал. PS но всеж, мне кажется, решение за уважаемыми модераторами. Скажут виновен, понесу наказание.
Re: Впечатления новичкаВот когда попробуешь, тогда и напишешь впечатления от бритья. Раз ты новичёк, таки слушай, что советуют. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаГеральт
Пойми, главное не цена и не родная коробка и не модель; и не страна изготовитель и не год выпуска. Гланое - правильная заточка. Иначе никаких впечатлений. Re: Впечатления новичкаДень добрый!
Бреюсь клинковой относительно не долго, но с переходом на нее, делаю это всегда вечером, не спеша, растягивая удовольствие, из совокупности соображений, что кожа за ночь успеет успокоится, если что ![]() ![]()
Re: Впечатления новичкаЕсли до утра щетина не прорастает, это не щетина, а пушок.
Re: Впечатления новичкакак мягкость и редкость щетины связана со скоростью роста?
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Впечатления новичкаЭто у кого как она растет и как к себе критично относиться... Себе могу позволить раз в два дня бриться, а вот некоторым нужно это делать каждый день, при таком росте, на утро надо опять "к станку" бежать
![]() Опять же, заметил, что после клинковой бритвы, щетина растет медленнее. Re: Впечатления новичкаНе заметил чтобы так вот однозначно росла медленнее. Бывает такое, что за 2 дня трехдневная вырастает, и наоборот тоже. Могу себе позволить и 4 дня небритым ходить. Гайки на 30 не пугаются щетины.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаПосле вечернего бритья, до обеда следующего дня хожу с гладкой кожей-рожей. Но хожу небритый по 3-5 дней.
![]() ![]() ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.