|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 23:27 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Впечатления новичкаAndrewStick
Хоть опыт мой совсем маленький, но вот такие направления как у вас на рисунках я со временем изменил. Хотя первоначально вот именно тек и начинал бриться. Сейчас понял и изменил направления так как при таком направлении оставалось много не выбритого равномерно. Сейчас направление идет полукругом от бакенбарда подбородку по росту, и так же от подбородка в направлении сонной артерии, если шею брать. Ну и против роста все в обратном направлении. И сейчас намного лучше. Хотя многое зависит наверное от индивидуальных особенностях.
Re: Впечатления новичкаИменно так. Я это выложил только в качестве отправной точки а не как истину подходящую всем. На счет кол-ва намыливаний... А куды торопиться то? Я вот растягиваю удовольствие ![]()
Re: Впечатления новичкаУсы уже сбриваю не заморачиваясь - чисто и безопасно. Надеюсь, все же буду когда-нибудь также брить и добривать подбородок.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаПо просьбам телезрителей, так сказать
![]() Вот вам скучное, 25 минутное видео моего неторопливого бритья. Растягиваем удовольствие ![]() Полотенца: В начале горячее, в конце холодное. Оригинального звука нет, т.к. соседи клеили обои перфоратором. За рыбоглазие прошу прощения, gopro знаете ли. Нервных, беременных и нетерпеливых прошу не смотреть. Я вас предупредил. Тынц Show
Re: Впечатления новичкаМолодец! И логотипчик наш в тему пришелся
![]() ![]()
Re: Впечатления новичкаМне тоже понравилось..
![]() Вот такой ролик бы и новичкам на заметку. Спокойно,хладнокровно,не спеша расправляется товарищ со своей щетиной. ![]() Браво! Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Впечатления новичкаДобавить в эту тему?
Re: Впечатления новичкаКонечно.
Re: Впечатления новичкаAndrewStick как кожа переносит такую нагрузку? Я честно не смог даже до конца досмотреть, сколько раз ты проходишь по одному месту? Да еще и несколько раз короткими проводишь на одном месте, бррррр, ну у тебя и кожа
![]() ![]()
Re: Впечатления новичкаНорм. Даже не горит после.
Привыкла неверно уже.
Re: Впечатления новичкатак уверенно и левой и правой рукой бриться
![]()
Re: Впечатления новичкаНу да... Я переученный левша. Руки одинаково работают везде кроме письма.
Re: Впечатления новичкаУ меня правило: за три раза место не пробрил — значит, не судьба, нечего кожу мучать. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаНу чтож, вот и влился я в ряды новичков. Вчера забрал с почты ремень от Sandra, а швед от Borisa ждал его уже как два месяца.
Первые впечатления: не сказать что восторженные, столько видео пересмотрено, а как до дела дошло не знал как подступиться ![]() ![]() Я, честно, ожидал худшего результата, так что рук не опускаю, а наоборот буду набивать и уже не отступлю. Ещё раз огромное спасибо Borisу за красивую и острую бритву и Sandrу за ручной работы ремень!!!
Re: Впечатления новичкаГлавное не спеши. Чтобы не горела кожа-- не дави "внутрь", веди параллельно поверхности кожи-рожи и выдерживай угол, по возможности.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаусы в бороде, тебе за прогулы минус влепить, что ли?!
...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаСори, батя. Занят был.
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаНадо табель завесть...
Re: Впечатления новичкаКТУ всем выставлять
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|