Бритва как женщина. Когда она в твоих руках, все мысли должны быть только о ней, иначе жди неприятностей.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 13:01 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаПовторяю ещё раз.
Бритва как женщина. Когда она в твоих руках, все мысли должны быть только о ней, иначе жди неприятностей. ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Впечатления новичкаДа они, бывает, и ремни режут. И это похуже - само не затянется.
Re: Впечатления новичкаSeawolk
Как брил, по шерсти или против ..? В любом случае у тебя эллиптические движения, а при не большой опытности - жди укусы.
Re: Впечатления новичкаЭто неизбежно: когда месяцами ничего неприятного не происходит, бдительность сохранять невозможно, — начинаешь махать бритвой, как лихой конник шашкой, ну и... ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаKarangi
уже добривался и поперек и против, тут просто полный расслабон был, отсутствие бдительности. Никаких резких движений не было, просто переносил бритву от виска к усам и немного не задумался от траектории и смотрел в другую сторону, а потом раз и все ) Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаSeawolk ты зачем новичков шугаешь? Ишь расслабился, а люди нервным потом покрылись и напряглись.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаА ведь самая травматичная часть бритья! Эх, вчера почитал про мегапорезы, подумал, что сам сильно никогда не резался, да и пошел бриться. Спать хотелось, глаза устали --- очки надевать не стал. В общем, полюбовался на красную пену. Re: Впечатления новичкаА ведь сколько раз говорили: бриться надо выспавшись.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкатак ведь бриться иногда хочется --- и это реализуемо, заснуть я почти всегда готов --- и это уже плохо реализуемо.
Ну и кругом столько интересного! а вот спать вообще неинтересно --- лег/проснулся (с ощущениями ё-ё-ё).
Re: Впечатления новичкаКакто зашла жена в ванну чтото спросила, я перевёл взгляд на неё при этом ведя по какоойто части морды лица, ну и ясное дело порез. Теперь жена вообще не заходит в ванну когда я бреюсь.
Когда прихожу уставший да ещё и спать хочется, бритву вообще не беру, хотя знаю что надо побриться. Лучше уж ещё денёк потерплю. Правила ТБ ещё никто не отменял. Re: Впечатления новичкаЗдравствуй, форум!
Вчера ко мне в руки попала моя первая новая старая бритва, поэтому я незамедлительно (день спустя) решил написать о своих ощущениях, переживаниях, мыслях по этому поводу. Сначала о главном) наша прелесть Show Смею предположить, что это бритва фирмы (или торговой марки) Tōwa , о которой есть информация в этой теме ![]() Как и любой "первый раз", мой "первый раз" был волнительным, нервным и скомканным. Сначала я добросовестно прочитал инструкцию от Frans несколько раз. Затем отметил для себя пункт его инструкции по поводу правки бритвы на ремне, в котором была фраза: "...Все равно порежешь(это как пить дать ![]() ![]() Вывод: куй железо, пока горячо. Спасибо за внимание. [spoiler=We're going to go deeper][spoiler=Deeper!][spoiler=To the Limbo!]BWOOOOONG! BWOOOONG![/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Re: Впечатления новичкаВот же ж итицкая сила! Ты новую красивую вещь пошто испортил? Придется высылать специальный станок для правки рук. Сначала руки правишь, потом бритву этими руками.
Какой вердикт вынесла Маша? если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаЖена сказала "молодец"
[spoiler=We're going to go deeper][spoiler=Deeper!][spoiler=To the Limbo!]BWOOOOONG! BWOOOONG![/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Re: Впечатления новичкаpodawan, прям писатель, молодец!
![]() Да пребудет с тобою сила ![]() Re: Впечатления новичкаСпасибо. Вся надежда на Силу и её незримые потоки
![]() [spoiler=We're going to go deeper][spoiler=Deeper!][spoiler=To the Limbo!]BWOOOOONG! BWOOOONG![/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Re: Впечатления новичкаАватар - йад!
![]() Re: Впечатления новичкаХочу себе такие же усы. Девок щчекотать.
[spoiler=We're going to go deeper][spoiler=Deeper!][spoiler=To the Limbo!]BWOOOOONG! BWOOOONG![/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Re: Впечатления новичкаЭто к Ткачу.
![]() Re: Впечатления новичкаК сожалению, я не знаю этого благородного сэра.
Re: Впечатления новичкаСюда : http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=5861&hilit=" onclick="window.open(this.href);return false;Люлюшки