А кому это мешает?Олег Бритва писал(а):От пива будешь с*ать криво!
Я то как раз таки трезвый, а ты как-то неадекватно реагируешь на происходящее.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 7:36 Несколько вопросов по использованию.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Несколько вопросов по использованию.С харей итак всё в порядке, не жалуюсь.=))
А кому это мешает? Я то как раз таки трезвый, а ты как-то неадекватно реагируешь на происходящее. ![]()
Re: Несколько вопросов по использованию.А Бёкера мало? Или кворум нужен? Не пойму, ты уже бредишь? Ужос!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ты же был в адэквате, Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Несколько вопросов по использованию.Бредишь ты.
Re: Несколько вопросов по использованию.Ну и что?
Когда я был маленький и отдыхал у бабушки в деревне, мой отец привез мне малелький радиоприёмник. Тогда он был маленький. По нынешним меркам большой. Ребята (достаточно ушлый народец) сказали - "такого не бывает" и убежали... Было обидно. Потом просили послушать... Но в памяти осталось. Ты сейчас выступаешь в роли тех ребят. Я с дедом с 2003 года лично общаюсь. И что он лажу гонит? Да лучше его бритв сейчас нет ничего (кроме кастомов - о них ничего не знаю), а выражение это очень старое и всего лишь значит - "Меня сделали в Золингене"... Похрен когда это писать. Сейчас или 300 лет назад. Это не важно! Почитай Кулинского, там интересно написано. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Несколько вопросов по использованию.![]() ![]() ![]() Во-первых эти ребята знают его оочень давно. Они живут рядом. Во-вторых, я просто обозначил этот факт. Причём тут лажу гонит. Делает обычные бритвы. По мне, ничем не лучше Вакера. Просто нормальные бритвы. В-третьих, не редактируй чужые посты. ![]()
Re: Несколько вопросов по использованию.
![]()
![]()
![]() Ладно, делаю выводы. Кто не с нами - тот против нас. Я Бёкера уважаю и оскорбления против него терпеть не буду. А рядо с ним живут одни чурки и про друзей-твоих соседей трендеть не стоит! А если твои друзья - чурки, то многие из них у него и работают! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Несколько вопросов по использованию.
Re: Несколько вопросов по использованию.Вот такая форма ответа. Правда зла...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Несколько вопросов по использованию.Его никто не оскорблял. Сам ты ... Это далеко не чурки, это дети тех, кто после войны поднимал производство в Золингене. Re: Несколько вопросов по использованию.Ша, так ты ж говорил, что он всё сам делает! Это на несчастной DOVO чурки, а он всё сам делает.
Re: Несколько вопросов по использованию.Остановись, не пей больше! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Несколько вопросов по использованию.![]() Ребят, ну вы, блин, даёте... Тяжёлая ночка была...
Re: Несколько вопросов по использованию.Ладно со спорами, попытаюсь вернуть тему в русло...
Давно хотел узнать, с каких лет (десятилетия) начали производить бритвы из нержавейки? Интересует запад и СССР по отдельности. Re: Несколько вопросов по использованию.Вообще неясно, о чём спорить. "Мягкая" нержавейка - это метафора, если manah'у будет угодно. Конечно, написано непрофессионально, но и не бредятина в стиле Молотка. Художественное изложение? Возможно.
55 HRC вроде как раньше считалась оптимальной твёрдостью. Это не ТВЁРДАЯ или МЯГКАЯ, это ПОДХОДЯЩАЯ для опасной бритвы сталь. Споры бессмысленны. Более твёрдая сталь - это уже не ко мне. Французы делают сталь с повышенным содержанием углерода, и всё у них замечательно получается. И хорошо! Кто грамотно обоснует - будет молодец. Ссориться не вижу ни оснований, ни смысла. Хотя и в выражениях можно было бы быть поаккуратнее. Взрослые люди все. ![]() Re: Несколько вопросов по использованию.
отсюда Думаю, СССР в этом деле не сильно отстал по времени. Утверждать не буду, ибо не знаю. Ещё по-моему где-то было о производителе, максимально близко стоящем к изобретению нержавеющей стали в принципе, но сам не вспомню где, а поиск по сайту пока не доделан ![]() Re: Несколько вопросов по использованию.Неслабо. Трупы хоть убрали?
Коллеги, по существу мною заданных вопросов кто что ещё сообщит? Re: Несколько вопросов по использованию.Пример мягкой нержавейки - 4Х13.
Ножи делают. Наверное и бритву можно сделать. А вот хорошо ли это? Учитывая, что когда-то бритвы делали и из бронзы, не исключено, что и очень хорошо...
Re: Несколько вопросов по использованию.Пока зашел на огонек отвечу
![]() ВЫ оперерируете все абсолютно разными терминами и никто даже не хочет спросить оппонета о чем он думает. То что Олег Бритва пишет мягкая нержавека не имеет отношения к ее твердости. Это имеет отношение к тому как легко она точится. Способность легко точиться обусловлена для нержавеек в большей степени ее химическим составом которого вы не знаете по определению. Т.е. процентным содержанием хрома и других легирующих элементов! А реально мягкая нержа типа 40х13 45Hrc точится может плохо потому что как раз мягкая НО вязкая! А вообще давно пора сдать бритву Бокера на анализы ![]() Re: Несколько вопросов по использованию.Олег Бритва
manah Фигасе вы поговорили.. ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|