Спасибо, учтём.Wolfram Sievers писал(а):одно время в целях экономии покупал Дав, все с ним хорошо, и пена и скольжение в норме, но полотно темнеет прямо в процессе бритья
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.07.25, 16:15 Уход за бритвойМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Уход за бритвой...и немедленно выпил.
Re: Уход за бритвойТочно дело в мыле? У меня никаких пятен не появляется. Воду только холодную использую для бритвы.
Re: Уход за бритвойС Вильямсом ничего подобного не возникает. Условия совершенно одинаковые. Отказался от Дава, проблема исчезла. А ты какой Дав использовал?
Bart und Mantel machen den Philosophen nicht.
Re: Уход за бритвойWolfram Sievers, лучше ты скажи, на всех ли бритвах "дав" у тебя производит такой эффект, а если на одной, то что за бритва?
...и немедленно выпил.
Re: Уход за бритвойВот такой зеленый. http://britva.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Уход за бритвойПонятно, я самый обычный использовал.
Tihohod, на всех. Англичане, немцы. Одна и таже фигня. Bart und Mantel machen den Philosophen nicht.
Re: Уход за бритвойНеправильный ДАВ какой-то?
Re: Уход за бритвойПривет уважаемым форумчанам! Спасибо всем, кто ранее откликнулся на мой вопрос! Снова обращаюсь с вопросом к знатокам, какую фирму посоветуете в выборе опасной бритвы?
Re: Уход за бритвойЩа стебаться начнут
![]() Уже... Возьмите для начала среднего по цене "немца" с круглой головкой шириной в районе 5/8 - это самый терпеливый к ошибкам вариант и обязательно заточенную - уверен в Разделе Продам вариант такой есть
Re: Уход за бритвойНикакого стеба. Я начинал со СТИЗовского "востока" и считаю, что начинать с советской бритвы -- это оптимальный вариант. В 125-й раз утверждаю, что единственный минус отечественных бритв -- малоэстетичность. Функционально же они не уступают зарубежным ни в чем.
...и немедленно выпил.
Re: Уход за бритвойTihohod
Поддерживаю.
Re: Уход за бритвойу меня ракета была первая самозаточеная
![]() ![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Уход за бритвой
![]() ![]() Согласен , особенно Спорт хорош ![]() .....и Ракета тоже,прелесть "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Уход за бритвойУ меня Золинген был первым, потом я долго разминался со СТИЗом, пока окончательно не подсел на старенькую Вачу. Но СТИЗ однако хорош.
![]() Re: Уход за бритвойВопрос по теме.
В процессе использования бритвы, так или иначе, внутри ручки возле клинышка и в узле осевого пина накапливается грязь: пыль, засохшие частички мыла, остатки смазки, частички материала ручки и металла клинка и пина и т.п. Чем и как это все можно периодически промывать или прочищать не разбирая ручку? ![]() Какие для этого применять растворы, инструменты и приспособления? Кто как делает? Если делает вообще...
Re: Уход за бритвойЯ не в коем случае не промываю. Только протираю салфеткой бумажной мягкой и продуваю. Продувать можно: ртом, велосипедным насосом, компрессором от аквариума, насосом-компрессором автомобильным и т.п.
Re: Уход за бритвойА я не морочусь. Промыл тёплой водой, вытер о махровое полотенце ( то что для лица рядом). Не ни ржавчины, ни пятнышка уже почти 6 лет.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Уход за бритвойУже писал где то. Вытираю бритву на сухо и в коробочку родную картонную она пропитана маслом. Пары масла не дают появляться ржавчине.
Первой бритве 15 лет после чистки, храниться так не каких следов и пятен нет . Года три лежала в ванне проблем не было. С ванны убираю чтобы не какие шаловливые ручки не трогали. ![]() Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Уход за бритвойМаленькая подсказка
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|