|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 22:02 MALAINGRE STAURENGHI, NOGENTМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
MALAINGRE STAURENGHI, NOGENTНу раз пошла такая французская вакханалия - вот добавлю. Любовь с первоговзгляда у меня возникла.
Хотя о производителе ничегошеньки не знаю. Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
MALAINGRE STAURENGHI, NOGENTЭзачем такое на ночь показывать?)
MALAINGRE STAURENGHI, NOGENTVig, чтобы вставить ютуб надо выделить знаки и обжать тегами "ютуб". Я тебе на твоём примере покажу.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
MALAINGRE STAURENGHI, NOGENTВот кто ее выкупил. Шикарная бритва
MALAINGRE STAURENGHI, NOGENTВидел эту бритву на ебее, хотели бороться но как то передумали, наверное пережрали.
Произодитель из города Ножан, департамент Верхняя Марна и это одна из почитаемых марок, которых любят в самой Франции, много обсуждений на форуме, инфы, фото. Узор на эрле напоминает что то пришедшее из области столовых приборов, поэтому мне данный экземпляр не особо приглянулся, были более интересные, у меня был такой, но тоже ничего особенного
MALAINGRE STAURENGHI, NOGENTУ этой обух квадратный тоже. Оригинально, но точить маленько непривычно. Но очень аккуратно сделано вообще.
Все будут одинаковы в гробу.
MALAINGRE STAURENGHI, NOGENTА у меня печаль. Амор оказался с фабричным изъяном.
Толи подмастерье клепал, толи мастер был с бодуна... попробовав похимичить с родной оправой - только хуже стало. Контроль качества никогда не был сильной стороной у французов...Придётся переодевать любофь свою... Все будут одинаковы в гробу.
MALAINGRE STAURENGHI, NOGENTVig, что-то я не понял, что не так?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
MALAINGRE STAURENGHI, NOGENTОлег Бритва, оправа неровно просверлена, под углом. Не совпадают отверстия
Последний раз редактировалось Harrier801 07.03.19, 19:20, всего редактировалось 2 раза.
MALAINGRE STAURENGHI, NOGENTЗаклей эпоксидкой и просверли заново
MALAINGRE STAURENGHI, NOGENTОлег Бритва, да уж лучше слона хельестрандовского одену - ей подойдёт. Всё равно не продавать
MALAINGRE STAURENGHI, NOGENTПо-моему стало лучше, чем было
MALAINGRE STAURENGHI, NOGENTКласс.
Единственное, ИМХО, можно было сделать попу более пикообразной.
MALAINGRE STAURENGHI, NOGENTKarangi, можно было оставить попу пикообразной
![]() Но это была бы стандартная хельестрандовская ![]() Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|