|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.05.25, 0:23 бритва PradatМодераторы: Олег Бритва, Модераторы бритва Pradatразбирал вещи нашел бритву. в инт. информацию не нашел
подскажите. какой год имеет ли и какую ценность. клеймо котенок с мячом и RADAT на другой стороне......
Re: бритва radatСкорее всего бритва довоенная, в смысле, до 2-ой Мировой. Т. к. от бритвы осталось не всё - следы сильного точения на лицо, то не продашь ни за сколько.
Бриться можно в принципе.
Re: бритва radatэто невозможно
Re: бритва radatчто невозможно? мне подсказывают, что клеймо возможно pradat
Re: бритва radatЁлы-палы, пост недописал, перебили разговором, - ессно Pradat.
Щя кошака поищем в талмудах... Добавлено спустя 1 час 23 минуты 40 секунд: Нет по котёнку ничего. Либо подделка, либо редкий вариант, но и в том и другом случае это повышает бритву в цене! До 1500 рублей! Красава. Нет слов! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: бритва radatВообще из виденных мной бритв Pradat Brun на клейме изображение помазка.
Но вот удалось найти вот такую бритву. Но точной информации нет. Принадлежность данной бритвы к этой компании по прежнему под жирным вопросом. Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Но на ней две буквы P и B, котэ выглядит вроде так же. Предполагаю с большей степенью вероятности это именно этот производитель.
Re: бритва radatЯ могу вывалить с десяток клейм этого производителя.... Но зайца там нет...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: бритва radatОно конечно, если в музей за редкостью клейма.
Re: бритва radatда?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: бритва radatя думал редкие экземпляры стоят другие деньги.
Re: бритва radatЕсли интересно, то я, как не ценитель редких клейм в отрыве от самой бритвы и её состояния(а таким мизерное количество, а состояние бритвы плачевное и далеко не старая), а ценитель бритв, оценил бы эту бритву не дороже 250 руб, а продать её дороже 500 руб просто нет щансов, ну разве что МорфеУсу
![]() Re: бритва radatя не был в курсе уровня цен.
за 1000 руб. просто не буду связываться с продажей. пусть хранится как память. спасибо за помощь. один вопрос. клеймо фирмы есть клеймо страны есть 25 возможно год котенок-что? клеймо мастера, может стали?
Re: бритва radat25 это не год а номер модели клинка .
ИМХО
Re: бритва radatУ меня есть логотипы Pradat, много, разных, котёнка там нет.
Re: бритва radatДокументик, наверное накладная, плохо знаю французский
![]() Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: бритва radatPradat-Brun это отдельная фирма, именно товарный знак с кисточкой.
Что-то у меня есть, надо поискать... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: бритва radatжелающие приобрести будут?
Re: бритва radatмпц 1500 + доставка
Re: бритва radatСоблюдайте темы и разделы форума.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|