|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 12:25 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Добыча с барахолкиА мне курвиметр понравился, вееещь!
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Добыча с барахолкиБыло дело, но сейчас уже нет, все в цифре. Просто прикольный.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Добыча с барахолкиНабрал восьмигранок. Одна так совсем хороша.
Re: Добыча с барахолкиДобытое вчера на барахолке, реально раритет, 72-й год ( мой ровесник)
Выпущен к 50-ти летию образования СССР. Состояние отличное.
Re: Добыча с барахолкиШикарный боцман, поздравляю.
Re: Добыча с барахолкиN*X*S
Спасибо, сам очень доволен, особенно сохраном, не с консервации конечно, но уточки и побитости свайки нет совсем , четко фиксируются во всех положениях, клеймо четкое.. Правда это не боцманский , а шлюпочный из комплекта шлюпочной укладки, но они по моему еще реже встречаются чем боцманские — особенно СН овские — в 70 годы на Октябрь их производство отдали , а там и качество похуже и накладки из пластика. Продаван похвастплся еще шкерочным для разделки рыбы который сам урвал с утра , но отдавать отказался категорически , а нож уникальный "перевертыш" , я такой впервые увидел ![]() Нашел потом фотку в инете — он посередине
Последний раз редактировалось aptekar 24.07.16, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Добыча с барахолки— Как вы заработали такое состояние?
— Ну, для начала нужен стартовый капитал. — А как вы заработали стартовый капитал? — Ну, для начала нужен хотя бы стартовый пистолет... ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Добыча с барахолкиХороший улов.
А от чего пеналы ЗИП ? 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Добыча с барахолкиВот это я понимаю барахолка, я сколько по нашим питерским ходил, такого добра не видел
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Добыча с барахолкиСергей В.
ЗИП я не в курсе от чего, но как наковаленка для нашего хобби думаю пойдет. Может даже сделаю на деревянной подложке и форумчанинам предложу. ![]()
Re: Добыча с барахолкиSnelius
Чернильная ручка , на колпачке надпись АР Харків, 2с, на пере клеймо ф-ка им. Сакко и Венцетти
Re: Добыча с барахолкиВ регионе на барахолке у торговца радио деталями приобрел банку с шайбами по весу 3700шт +- 100
Теперь лет на 20 в шайбах нуждаться не буду там какраз 3 размера все в дело пойдут. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|