Судя по ширине эрля — да.Сергей В. писал(а):Вача по-видимому после регринда. Но очень профессионального.
Скорее всего была здорово уточена.
Но ублюдочная ручка с профессиональным регриндом никак не вяжется.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.07.25, 6:13 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Добыча с барахолкиСудя по ширине эрля — да. Но ублюдочная ручка с профессиональным регриндом никак не вяжется. ...и немедленно выпил.
Re: Добыча с барахолкиРучка в жизни не такая уж и ублюдочная. Простая, без шайб - да. Но аутентичная. И лично у меня - под черепаху. Полотно ширины потеряло не много. Я вот тоже визуально вроде вижу, что шире должно быть, а следов вроде и нет. Про регринд не подумал.
Кстати та, что у меня с первого разу точиться не захотела. С геометрией там какой то косяк. Так что может регринд и на пользу пошел. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Добыча с барахолкиCудя по ширине эрля и ручки, если она действительно родная, много. ...и немедленно выпил.
Re: Добыча с барахолкиМиллиметра 2-3 точно. Регринд отлично виден на последнем фото.
Re: Добыча с барахолкиСпасибо за внимание к посту.... Про востановление бритвы в наше время не может быть речи...Бритва куплена у люмпена с Молдованки,за более чем скромные деньги-хватило на 0.5л "Украинки" и литр пива,которые тут же были распиты в компании маргеналов .... Скорее всего хозяин данной вещи соблюдал Инструкщию пользования Бритвой,и не давал всяким ВАРТАНАМ"парихмаХЕРАМ" для заточки...
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Добыча с барахолкиШикарно! Удачно отхватил, можно только поздравить. Реально, коллекционная вещь.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Добыча с барахолкиМожет не по теме...Живу в москве 25 лет с рождения.) Не видел барахолок (только типа бабушки и дедушки у метро с книжками) где то в новопеределкино есть да? Кто знает куда податься...!?
Re: Добыча с барахолкиусы в бороде Спасибо.
green9l Начни с вернисажа в Измайлово, с той его части, которая левее и наверху. нет, в Новоподрезково.
Re: Добыча с барахолкиOldNavy
А как вернисаж работает?у них сайт не работает.
Re: Добыча с барахолкиВернисаж по моему работает каждый день, но лучше ездить туда в выходные. Вроде есть еще по субботам (1-я и 3-я суббота месяца) барахолка на ул.Школьной, но я там еще не был.
Re: Добыча с барахолкиgreen9l
В Переделкино нету. Тока магаз с туристической снарягой, там есть вещи с госхрана СССР, но бритв нету. Я там наручники брал:) Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Добыча с барахолкиДа Вы, батенька, шалун
![]()
Re: Добыча с барахолкиНебольшой
![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Добыча с барахолкиДа вы гурманы, господа.
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Добыча с барахолки
![]() Не, я настоящие взял. Всамделишные. Стоят дешевле, чем те, что на картинках. А качество лучше. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Добыча с барахолкиНе вырвется? ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Добыча с барахолкиНе вырваться.... Да я больше к тому, что это вещь. А жестяные из секс-шопа сродни пластиковой тяпке. Все, кончаем флудить
![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Добыча с барахолкиостанняя в этом году....Не точена... все родное.....Скинула милая бабуля , обещала найти натяжной ремень...
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.