|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.07.25, 10:51 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Добыча с барахолкиЖена с дочкой будет дома через час, а меня уже остывает...)))
Не ссы Тихоход, все при деле...) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Добыча с барахолки
![]() Будиш маму-папу слушать...
Re: Добыча с барахолкиА меня по другому...)))
![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Добыча с барахолкиВоо!
Налетай-торопись! ![]()
Re: Добыча с барахолкиТак для деток старался..)
Сам бы съел... Первая проба.
Последний раз редактировалось RuslanK 29.11.15, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Добыча с барахолкиВещ - я как у видел - слюну пустил....хоть в детстве их терпеть не мог..
Re: Добыча с барахолкиВы уж извините, что я с подоплекой...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Добыча с барахолкиИдиллия!! Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Сюжет так и просится в рекламу: мама с дочкой возвращаются домой, а там их ждёт глава семьи с леденцами, они все сливаются в объятиях (но так, что твоя приспособа на самом виду), и счастья — полный экран! ...и немедленно выпил.
Re: Добыча с барахолкиRuslanK
Блин.. по моему малехо пережег?
Re: Добыча с барахолкиTihohod ты чего злой такой в воскресенье ??
Понятно на работу завтра - но такова мужская судьба как там у Хейнлайна Есть 3 вещи от которых не может отказаться мужчина - платить налоги, брить бороду и содержать семью..
Re: Добыча с барахолкиШто ты, што ты, леденцы — настоящий "рошен"!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Ты где там злобу мог учуять?! Я сижу улыбаюсь. ...и немедленно выпил.
Re: Добыча с барахолкиСегодня на Каримке Вачу 41г за 700р забрал. Почти не юзанная, но рыжики глубокие. Пока разобрал.
Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Добыча с барахолкиВчерашняя добыча.
Полирнул, собрал. На поалдней фотке видно. Хотел оставить свою ручку, после того как собрал, пожалел. Шайбы провалились в ручку, пластмасса мягкая, лезвие закрывается с небольшим перекосом, так и не смог исправить. В общем буду другую ручку делать. Каверны глубокие, если еще точить - клейма не останется. Глубже чистить не стал. Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Добыча с барахолкиРучка там непонятно из чего. Типа предшественник микарты. Менять сразу.
Re: Добыча с барахолкиУлов сегодня. Два просечных керна и заклепочный
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Добыча с барахолкиА я вот вернулся с Кубы и ничего не добыл. В Гаване есть барахолка в центре города на Площади Оружия, но в день моего посещения столицы она не работала
![]()
Re: Добыча с барахолкиНа флит-стрит народ собрался ...Глазели кто на что-две свадьбы и одни похороны....Из товаров-были пара камней,но мне как не спецу по камням трудно сказать шо это было-барыга утверждает что это тюрингский шифер....Из бритв выбор маловат-приобрел Вача 1948года и СТИЗ "Особая"1970года. По моему Бритвы в норме-Стиз с заводской заточкой,и не кто не запускал туда шаловливые рученки....А по Ваче прошу дать оценку-мне кажется шо лезвие тонковато по сракнению с другими годами выпуска.Прошу спецов высказать свою точку зрения по Ваче,для меня это важно,
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Добыча с барахолкиОбе бритвы в неплохом сохране.
Вача по видимому после регринда. Но очень профессионального. Скорее всего была здорово уточена . Неплохо бы увидеть фото в профиль, т.е. со стороны мыска. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой