|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 27.06.25, 1:32 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Добыча с барахолкиВообще, конечно - покупка знатная! Да и по пятнашке евро очень вкусно будет за такой товар. Главное, что бы продавец во вкус не вошел и не начал накрутку в 50% при каждой продаже включать.
Re: Добыча с барахолкиЗабавно! Вот на днях прикупил на неметческом локальном ебэе такой инструмента.
Продавец клялся и божился прислать Aesculap, да вот на выходе оказался Medicon. Был запечатан пока я не вскрыл (но будто это что--то может значить?!). В общем, стоило оно мне 15евро, но дядя продает и еще. Говорит, что все с госхрана Бундесверовские бритвы. Что, стоит взять еще?
Re: Добыча с барахолкиБери всё. Если денег не хватит - я добавлю.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Добыча с барахолкиbaa можешь в открытом виде бритву сфотографировать и клеймо?
Прям тенденция прослеживается: у меня шведские медбритвы, у товарища наверное немецкая. Армии Нато (хотя шведы не в нато...а может они их туда в альянс тоже продавали) избавляются от имущеста своего или сроки хранения вышли? Теперь наверное "тяпки" закупят одноразовые и снова на 20-30 лет на склад. Re: Добыча с барахолкиябы такую натовскую приобрёл бы одну за такие деньги )
Хорошие у вас барахолки ребят ![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Добыча с барахолкиSnelius
Да не говори. Неипортозамещаемые у нас барахолки. ![]() ![]() ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Добыча с барахолкиПока могу только еще две фотографии продавца вывесить. Вечером дома пофотографирую ту, что сам купил.
Что за сталь не знаю. Сам не точу, а людям умелым пока не отсылал. Но у товарища уже кое--что выкупили точно.
Re: Добыча с барахолкиЯ б пару таких немцев тоже взял )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Добыча с барахолкиза 15 евро думаю мало бы кто отказался )
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Добыча с барахолкиза 15 не получается братцы - 15 у продавана +4-5 внутринемецкая почта + 10-20 германия - Россия + походы на почту прием - отправка даже если за это 5 ку = 50Евро минимум и при этом наш камрад кроме геммороя ничего не имеет...
Так что ежели на 50 согласится - уже спасибо.. А за 50 - нужно ? надо посмотреть и хотя бы отзыв от 1 пользователя иметь.. Re: Добыча с барахолкиПрикольный расиер мессер.
Re: Добыча с барахолкиНОС кондишн...явно сталь получше хирургических ВАЧ, да и с геометрией явно лады.
Оправы только менять надо будет ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Добыча с барахолкиФото хочется от первого лица подробное, а не от продавца...
Позырить поближе так сказать..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Добыча с барахолкиВот несколько фотографий. Заранее прошу прощения за качество, ранее особо бритвы не снимал.
Re: Добыча с барахолкиЯ слюной всю клавиатуру залил
![]() ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Добыча с барахолкиВ общем, я не знаю, зачем я это сделал, но у продавца выкупил 5 штук за 75евро. В общем, если камрадам есть интерес, то думаю, по примерно 25 евро с доставкой в Россию смогу продавать. Да, навара тут я не получу, но и ладно - навар это если регулярно делом заниматься. А так, на пиво будет и, может, карма повысится - Олег Бритва наконец откроет мне заклинание, чтобы бритву на стену, а щетина сама отпадала.
Re: Добыча с барахолкиВо, это дело. Молодец!
Re: Добыча с барахолкиbaa надумаешь открыть тему продаж, зарезервируй одну для меня.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Добыча с барахолкиДа, я тоже тогда запишусь на 1 шт. С вашего позволения
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Добыча с барахолкиЭэээ, я первый стоял, в ЛС был, на всякий и тут отмечусь
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!