|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.05.25, 4:07 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Добыча с барахолкиСТИЗ Москва 52 г. Решил собрать мини коллекцию бритв Москва, но пока слабо: 52, 53 и 56 есть
Последний раз редактировалось skvater 07.06.19, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
Добыча с барахолкиVig,
Интересное название Шведской провинции))) ![]()
Добыча с барахолкиskvater, тут тема про добытое в рукопашную, ножками на рынок топ топ, так что предметы с инет аукционов не в кассу.
have fun
Добыча с барахолкиВерно подмечено!
Может создать отдельную тему про "Добычу из этих ваших интернетов"?
Последний раз редактировалось RuslanK 11.06.19, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Добыча с барахолкивсем добрый вечер, бритва Труд,Вача, помогите определить год производства и как она в бритье
Последний раз редактировалось Fegea 12.06.19, 0:02, всего редактировалось 3 раза.
Добыча с барахолки1936 - 1940
Добыча с барахолкиПодскажите пожалуйста,по каком критерию вы назвали эти даты?
Я к чему,я понял что довоенные труд вача не ставили год выпуска,но мне сказали что эта бритва 50х годов?
Последний раз редактировалось Fegea 12.06.19, 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Добыча с барахолкиДобрый день. Сегодня очень душевно прогулялся, Особая- 70-е, ЗТВ-52, двухзаковная СТИЗ- 58, ВКПС-Арт.бритва 37. Состояние, конечно слабенькое, но для холодных зимних вечеров, нормальное. Часов взял очень много. Особенно хороши Победа ЭЧЛ, циферблат гильоше.
Последний раз редактировалось im-g 12.06.19, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Добыча с барахолкиУ вас барахолка полную неделю работает?
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Добыча с барахолкиСреди недели в киосках, внутри рынка сидят. В выходные, остальная барахолка.
Добыча с барахолкиИз коробки бритва Утро СТИЗ 2р. 50коп. Достал инструкцию с гарантией. Год не могу установить 6 сент. 69г. или 6 сент.89г.
Добыча с барахолкиim-g, если 2,50, то это скорей всего 69 год. В 89-м уже всё подороже было.
Да и инструкция отпечатана в 1952-м. До 89-го явно не дожила бы на заводе.
Последний раз редактировалось Vig 12.06.19, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Добыча с барахолкиВ те годы была болезнь. Сталь хорошая, качество заковки - х....е. Однако, при правильной заточке всё исправлялось.
Добыча с барахолкиРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Добыча с барахолкиНе с барахолки, но почти... Одна стиз интересный, клин или полуклин, вторая англичанин из Йоркшира улыбчивый клин. Что думаете? Возраст ну и вообще. Я их чуток почистил не разбирая.