|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 23:57 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Добыча с барахолкиВсё равно это потанс, просто для другой операции....
У меня такой...)Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Добыча с барахолкиВозле метро дядька с земли книгами торговал. По 15-ти рублев за штуку. Взял парочку. Вот эта приглянулась неприглядным видом (скаламбурил, хе-хе
![]() Re: Добыча с барахолкиПопался брусочек в антикварке, но уж дуже приличную цену ребята заломили - 1500 рублей
![]() Сфоткал на память. Брать не стал. Вот если б рупий за 200-300, а ещё и поторговаться до 100-150 - тогда в коллекцию ![]() Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Re: Добыча с барахолкиТакие бруски идут для предфиниша, стоят около 500р
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Добыча с барахолкиЯ корешу для кухонных ножей отдал, мой экземпляр для бритв был непригоден
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Добыча с барахолкиА ты лицо всё бреешь? Или усики оставляешь? Добавлено спустя 2 часа 56 минут 6 секунд: Для тех кто любит познавать новое, чтит свох предков, и их труд. http://readli.net/opisanie-zemli-kamchatki/" onclick="window.open(this.href);return false; Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Добыча с барахолкиВот за ссылку тебе спасибо. Думаю книга порадует.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Добыча с барахолкиЗацепил на блошке вот такой набор абразивных паст СССР ... )
На досуге попробую сравнить чистоту абразива с современными образцами. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Добыча с барахолкиГвоздь программы - нулёвый СССРовский морской циркуль.
Плохо поешь - плохо поработаешь. Хорошо поешь - хорошо отдохнёшь.
Re: Добыча с барахолкиэтот циркуль называется "Штурманский измеритель".... хорошая штука...
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Добыча с барахолкиМне знакомо другое название : масштабный циркуль.
Плохо поешь - плохо поработаешь. Хорошо поешь - хорошо отдохнёшь.
Re: Добыча с барахолкиПривет всем, не бейте ногами купил первую, еще не пробовал, так как нет ремня.Все больше у экрана обучаюсь, в глубоком старте.
Re: Добыча с барахолкиа что на ней написано, интересно. И трейдмарк - листочек. Можно крупнее?
Re: Добыча с барахолкиКупить у wren, это нынче называется добыча с барахолки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Добыча с барахолкиМеня терзают смутные сомнения, что кое кто намолачивает мессаг в закрома.
![]() Добавлено спустя 16 минут 30 секунд: Не один я считаю что это ковбой 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Добыча с барахолкиЯ думаю в Вашей ситуации стакан наполовину пуст, тем более что я в ковбои не набиваюсь, пасти коров не мое.
Re: Добыча с барахолкиДобрый день. Сегодня в первый раз в Новом году забрёл на рынок. Поймал Вачу 1948г. Приятно, что "умельцам" она за всё время не попадалась.
Re: Добыча с барахолкиНи ху-ху!!
Как говорил Николай Озеров, "в спорте сильнейшим везёт". ...и немедленно выпил.