SHEFFIELD
еще один производитель северной Англии

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 20:59 HUNTER&SONМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
HUNTER&SONHUNTER&SON
SHEFFIELD еще один производитель северной Англии ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: HUNTER&SONДа, неплохой клинок такой на 6/8 видимо. Хорош для коллекции. Старые вещи обладают своеобразной памятью и активно могут влиять на своего нового хозяина и часто отрицательно. Поэтому новая хирургическая Вача для меня однозначно полезнее
![]()
Re: HUNTER&SONХирурга могу привести в живое чувство.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: HUNTER&SONандрей24..а хирургическая Вача 63 года не несет в себе отрицательной энергии??
![]() может мне еще коллекцию по фэн шую разложить ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: HUNTER&SONНравятся мне, Егор, твои бритвы хорошие добротные. Особенно с такими пинами!
Re: HUNTER&SONСпасибо за доброе слово ![]() З Холодного Яру.
HUNTER&SONПополню. Кромка забавная - волна. Наверное моряк пользовался.
Последний раз редактировалось im-g 12.03.23, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
HUNTER&SONРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|