|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:07 JOHNSON, Sheffield.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы JOHNSON, Sheffield.Помогите пожалуйста определить производителя JOHNSON, хотя это весьма трудно, как найти и Ваню Иванова в России
![]()
Последний раз редактировалось IVAN 10.08.09, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: JOHNSON, USAС USA действительно проблема. Sheffield это а не USA..
По одному источнику 4 Johnson по другому..13 ![]() ![]() со звёздами только эта Re: JOHNSON, USAДа, судя по звёздам, это именно он.
G.Johnson, 1810-1855, находились 4 Porter St., Sheffield. Да и клёпки того времени. Re: JOHNSON, USAБольшое спасибо! Точно не USA!!! Sheffield.Приятно иметь дело с профессионалами!
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: JOHNSON, Sheffield.Вот мои две Джонсон.
Очень хорошая бритва. Gruß soso
Re: JOHNSON, Sheffield.Вот прикупил . Сделать руки не доходят . Вогнутости почти не имет - Клин .
Заточил без проблем , металл просто супер , другого не ожидал. Состоянии клинка на 5 . Ручка из рога . Рог просто расслаивается и крошится , время добило . Ручку не сохранить , но клёпки снял аккуратно, поставлю на замену родные . Если верить инфо , приведённой выше , понятно , чего рукоять рассыпается ![]() ![]() З Холодного Яру.
Re: JOHNSON, Sheffield.Интересная бритвочка, судя по форме, дейсвительно из "старичков". На мой взгляд - достойна для коллекции (взял бы с удовольствием). Кстати, клепки очень похожи на те, что делаешь ты. Почему-то не сомневаюсь, что очень скоро бритва обретет роскошную костяную ручку (предчуствие
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: JOHNSON, Sheffield.Здравствуйте,Уважаемые!Не могли бы вы мне подсказать,за какую сумму можно приобрести Johnson?
Re: JOHNSON, Sheffield.Если в "живом" состоянии, думаю 100евро минимум, учитывая почтенный возраст...
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: JOHNSON, Sheffield.Спасибо большое)
Re: JOHNSON, Sheffield.А что за бритва? Не видно на фото ничего!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: JOHNSON, Sheffield.Johnson 7 звезд на ней
Re: JOHNSON, Sheffield.Серёга оценка в этой теме:
http://britva.ru/forum/viewforum.php?f=17" onclick="window.open(this.href);return false; кстати фото можно в 10 раз больше по объёму вложить Re: JOHNSON, Sheffield.благодарю)
Бритва от деда, помогите определитьВыпросил сегодня у знакомого дедули бритву непонятного толком производителя и неопределенного возраста. Бритва принадлежала человеку, который родился где то лет 100 назад в Тверской губернии, отцу моей учительницы. Бритва на мой взгляд кустарного производства, ручка из рога или кости. Имя видно не полностью - inson (впереди возможны еще одна-две буквы) и семь звездочек. Есть еще знак, похожий на цифру, точнее половинка знака, возможно - 3. Насечек снизу эрла нет, сзади знаков нет. Может кто сможет определить, что за бритва. Дедуля сказал, что возможно дореволюционная.
Re: Помогите в определении бритвы !---insonмне только wilkinson в голову приходит
Re: Помогите в определении бритвы !Довольно часто встречаются эти бритвы, странно что вы господа их не помните.
Производство никакое ни кустарное. Шеффилд. А вот special tuning кустарный конечно. По всей видимости над бритвой поработали причем весьма варварски. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|