|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 7:23 Pearson & Co Ltd; E.M.DICKINSON, Murray Works,SHEFFIELD (**)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Pearson & Co Ltd; E.M.DICKINSON, Murray Works, SHEFFIELD**Прекрасно - все атрибуты на месте!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: моя коллекция.Здравствуйте Эдуард! Что-то надублировали вы вопросы
![]() ![]()
Re: Pearson & Co Ltd; E.M.DICKINSON, Murray Works,SHEFFIELDВсе говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Pearson & Co Ltd; E.M.DICKINSON, Murray Works,SHEFFIELDКопаясь в ящике с инструментом нашел старую бритву деда. Немного почистил от ржавчины нождачкой, чтобы разобрать надпись на эрле. Не подскажете, что за экземпляр? Наверно восстановлению не подлежит
![]()
Re: Pearson & Co Ltd; E.M.DICKINSON, Murray Works,SHEFFIELDНичего к нему уже не преклеишь, но... Дед был и бритва была. В шкатулку и на полку...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Pearson & Co Ltd; E.M.DICKINSON, Murray Works,SHEFFIELDНа стенку, как первую коллекционную! ![]()
Re: Pearson & Co Ltd; E.M.DICKINSON, Murray Works,SHEFFIELDПопала и мне в руки Pearson & Co в нормальном состоянии. Почистил совсем слегка. Уверенный такой клинок. С первого раза не понял бритву
![]() Spoiler Show
Re: Pearson & Co Ltd; E.M.DICKINSON, Murray Works,SHEFFIELDВот новое приобретение. Пока что состояние как взял. Не вижу рисунка на эрле и надписи "TIME", вроде их там и не было. Каких годов может быть?
Spoiler Show
Re: Pearson & Co Ltd; E.M.DICKINSON, Murray Works,SHEFFIELDРазобрался, пускай знатоки поправят если я не прав.
Фирма существовала с 1820-1925 Нет надписи England значит до 1891 Форма хвостовика "tang" соответствует 1830-1845 Материал ручки черный рог.
Re: Pearson & Co Ltd; E.M.DICKINSON, Murray Works,SHEFFIELDВ копилочку и своего Персона Самуила
В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | ||
|
|
|