|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 1:18 KROPPМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
KROPPНемного инфы здесь
http://straightrazorplace.com/razors/11 ... kropp.html" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.gracesguide.co.uk/Kropp_Razor" onclick="window.open(this.href);return false; К бритвам этого бренда у меня особое отношение и тёплые, ностальгические воспоминания. Именно KROPP был моей самой первой бритвой, которую впервые я взял в свои руки. Теперь жалею, что бездумно, за какие то копейки продал свою первую бритву. Эх, найти бы того покупателя и выкупить бы её обратно, на память. Теперь всегда, когда попадается очередной KROPP, обязательно точу его и лично тестирую. Или просто получаю удовольствие от бритья. Но, жизнь идёт своим чередом , и в копилку хочу показать вот такое сокровище, как этот недельный набор. Удивительно, в каком состоянии находятся бритвы, по прошествии стольких лет.. Совершенно непользованные, без царапин, заточек и ржи... Ничего подобного никогда не видел.. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: KROPPВсем привет!
Опасным бритьем занялся недавно. Через месяц пользования китайской дореволюционной "двойной стрелой" 66 захотелось попробовать что-то еще, почувствовать в чем разница между бритвами, ощущениями во время бритья и результатами после. Сначала хотел взять как вторую бритву что-то простое из советского, но решил сразу найти качественную иностранку. Почему-то сложилась склонность к бритвам 6/8 и более дюйма с закругленным к концу клинком. В результате поисков решил остановится на английской бритве. Больше всего понравились KROPP от C. Myers & Son. По найденной информации на различных зарубежных форумах сделал вывод, что они отличаются комфортным и мягким бритьем, да и в целом только положительные отзывы нашел (отзыв Wren в том числе). Удалось найти Kropp в Болгарии по хорошей цене в приличном состоянии, правда с ручкой уз рога, а не с оригинальной. Вот теперь жду посылку, интересно будет ее попробовать. Если есть участники форума, кто пользуется или пользовался бритвами Kropp, буду рад услышать их мнение по поводу бритв и бритья ими. И есть ли у них какие-то отличительные черты от бритв других производителей? Подойдет ли такая бритва новичку или стоило попробовать другую? Joseph Rodgers & Sons 8/8 Barber's Notch, Sheffield
Re: KROPPХорошая бритва, достойный производитель, но ни чем особенным она не выделяется. Подойдет всем у кого руки ровные. Когда вы из новичка перейдете в класс старичка, то вы приятно удивитесь тому, что нет ни какой принципиальной разницы в производителях , просто есть та бритва , которая подошла тебе , кто её выпустил и как её зовут это уйдет на второй, если ни на третий план.
Re: KROPPLexx-z Мои поздравления! Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору.
По вашему сообщению видно что интерес к правильному бритью у Вас далеко не праздный, посему отмечусь + к репутации, дальнейших достижений и успехов. Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: KROPPN*X*S, Роман Иванович Б понятно, спасибо за ответы.
Бритва еще в пути, как приедет - опробую и отпишусь. А также сравню с текущей 66-й. Нашел на мешке предка Kropp - C.MYERS & SON. Интересно, чем она отличается? Внешне вроде бы схожи. Joseph Rodgers & Sons 8/8 Barber's Notch, Sheffield
Re: KROPPLexx-z
Вроде взрослый человек.. Вам Фантомас все уже изложил "до не хочу". Отличается названием ![]() Тема создана ТС, по моему, называется Kropp, но не "А чем отличается", "Каа бреет", ""какое сходство".. Улавливаете. Гору тем создали новички, в которых можно отличится своими предположениями и вопросами. У меня бритва, которой я бреюсь "no name".. Бреюсь ей уже около 2-х лет. Это лучшее, что я нашел на сегодняшний день. Если это Вам что-то даст в "именах". Потрудитесь, и найдите соответствующие разделы и темы. Не засерайте конкретную. Иначе пойдем "читать". С Ув.
Re: KROPPKarangi
Я понимаю что красная кнопка зудит в заднице, но и ты пойми человека. Он вот первую нормальную бритву ждет, так что, сразу жирными буквами по нему? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|