Мне кажется она всю дорогу была желтая, вот был у меня экземпляр, не точен, очень ровная и тонкая фаска вышла.Олег Бритва писал(а):Когда-то она была никелированная.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 23:27 Joseph Elliot's, SheffieldМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Joseph Elliot's, SheffieldRe: Joseph Elliot's, SheffieldВ копилку. Досталась мне почти за даром, состояние печальное. Очистил наточил, будет возможность поменяю ручку. На лезвии надпись но немогу пока разобрать, не все буквы видно. Подскажите примерный возраст. Сталь отменная, броет очень мягко. Обушек не толстый, ширина около 14 мм. Нелюблю массивные бритвы, с крупными ручками, это очень изящная.
Joseph Elliot's, SheffieldИменно слегка. Потому как большее тут ни к чему! Всё верно сделано! Отлично!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Joseph Elliot's, Sheffieldнаполним тему... такой вот бест силвер стил
![]()
Joseph Elliot's, SheffieldВ копилку сайта
вновь приобретенного красавца Joseph Elliot celebrated razor. Отличная геометрия и само качество стали. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Joseph Elliot's, Sheffieldстарая и тяжелая артиллерия
![]() Spoiler Show
Joseph Elliot's, Sheffieldсделал получше фото. почистил черноту остававшуюся после французов, а также свел кромку наконец-то правильно.
Последний раз редактировалось uncle0187 12.04.21, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Joseph Elliot's, SheffieldПополним тему.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Joseph Elliot's, SheffieldВсем привет,
Освежу тему. Вот идёт ко мне вот такой Джозеф Эллиот, из первых, начало 19 века. Нет упоминамия о сыновьях ни маде ин Ингланд. Ниемоверно рад и жду встречи ![]()
Joseph Elliot's, SheffieldScheermes,
Нормальный улов из Франции. Joseph Elliot's, SheffieldKarangi,
Да, редко встретишь Эллиота самого начала 19в. в подобном сохране. Похоже оправа оригинальная и в хорошем состоянии.
Последний раз редактировалось Scheermes 02.11.21, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Joseph Elliot's, SheffieldScheermes, хороший эллиот, но вот не из первых. это 1840-е годы, что тоже очень хорошо. по поводу этого клейма просто распространенное заблуждение. с Гривзами такое же заблуждение) но то такое. с покупкой.
Joseph Elliot's, SheffieldС таким хвостиком вроде не было ещё.
Joseph Elliot's, SheffieldУважаемые админы, прошу прощения, но вышла ошибка. Это бачер. Можно удалить или перенести.
Joseph Elliot's, SheffieldА я и думаю ... вроде сверху Wade четко читается, дальше неразборчиво, но всяко не Эллиот. Но решил не умничать, дабы не выглядеть ...
Joseph Elliot's, Sheffieldтарас, дай ссылку куда сносить, лень искать.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|